Кондитер в ресторан "ИНО М2"

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: Major Agro
Гоголевский бульвар 8

ИНО М2 — гастропространство, с рестораном современной Московской кухни под руководством шефа Никиты Кузьменко. Каждый день мы работаем с натуральными продуктами собственного производства и следуем принципу «от фермы к столу». Для нас важно не только качество блюд, но и люди, которые их создают.

Сейчас мы ищем кондитера в команду единомышленников, которые любят свое дело, ценят качественные продукты и получают удовольствие от красивого результата своей работы.

ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ КОНДИТЕРА В РЕСТОРАН "ИНО М2"

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Стабильную белую заработную плату без задержек: 5 760 руб. за смену на руки (480 руб./час) + KPI до 8 000 руб. в месяц
  • Удобный график работы: 2/2 по 12 часов
  • Официальное оформление по ТК РФ
  • Бесплатное питание (завтрак, обед и ужин)
  • Красивую форму и комфортные условия работы
  • Современное оборудование и качественные продукты с собственной органической фермы
  • Возможность ротации внутри сети ресторанов
  • Быстрый карьерный рост для тех, кто хочет развиваться
  • Работу под руководством опытного шеф-кондитера, который готов делиться знаниями, поддерживать и помогать расти профессионально
  • Мы ценим каждого сотрудника, поэтому у нас действуют бонусы за выслугу лет! Помимо конкурентной заработной платы, мы гарантируем ежемесячные бонусы к окладу: через год работы — +10%, через 2 года — +20%, за работу в компании 3 года и более — бонус +30%. Таким образом, чем дольше вы работаете в компании, тем выше ваш доход!
  • Скидки на экологически чистую продукцию нашего производства
  • Место работы: Москва, Гоголевский бульвар, 8

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Приготовлением десертов и кондитерских изделий по технологическим картам
  • Контролем качества продукции и соблюдением стандартов подачи
  • Организацией и поддержанием порядка на рабочем месте
  • Соблюдением сроков годности и условий хранения продуктов
  • Соблюдением санитарных норм и стандартов безопасности

НАМ ВАЖНО:

• Опыт работы кондитером от 2-х лет
  • Умение работать по технологическим картам
  • Аккуратность, внимательность к деталям и ответственность
  • Любовь к профессии и желание развиваться

Бонус! Действует акция «Приведи друга» — вознаграждение за каждого привлечённого кандидата до 15 000 руб.

ЖДЁМ ВАШ ОТКЛИК!