Гоголевский бульвар 8
ИНО М2 — гастропространство, с рестораном современной Московской кухни под руководством шефа Никиты Кузьменко. Каждый день мы работаем с натуральными продуктами собственного производства и следуем принципу «от фермы к столу». Для нас важно не только качество блюд, но и люди, которые их создают.
Сейчас мы ищем кондитера в команду единомышленников, которые любят свое дело, ценят качественные продукты и получают удовольствие от красивого результата своей работы.
ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ КОНДИТЕРА В РЕСТОРАН "ИНО М2"
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Стабильную белую заработную плату без задержек: 5 760 руб. за смену на руки (480 руб./час) + KPI до 8 000 руб. в месяц
- Удобный график работы: 2/2 по 12 часов
- Официальное оформление по ТК РФ
- Бесплатное питание (завтрак, обед и ужин)
- Красивую форму и комфортные условия работы
- Современное оборудование и качественные продукты с собственной органической фермы
- Возможность ротации внутри сети ресторанов
- Быстрый карьерный рост для тех, кто хочет развиваться
- Работу под руководством опытного шеф-кондитера, который готов делиться знаниями, поддерживать и помогать расти профессионально
- Мы ценим каждого сотрудника, поэтому у нас действуют бонусы за выслугу лет! Помимо конкурентной заработной платы, мы гарантируем ежемесячные бонусы к окладу: через год работы — +10%, через 2 года — +20%, за работу в компании 3 года и более — бонус +30%. Таким образом, чем дольше вы работаете в компании, тем выше ваш доход!
- Скидки на экологически чистую продукцию нашего производства
- Место работы: Москва, Гоголевский бульвар, 8
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Приготовлением десертов и кондитерских изделий по технологическим картам
- Контролем качества продукции и соблюдением стандартов подачи
- Организацией и поддержанием порядка на рабочем месте
- Соблюдением сроков годности и условий хранения продуктов
- Соблюдением санитарных норм и стандартов безопасности
НАМ ВАЖНО:
- Опыт работы кондитером от 2-х лет
- Умение работать по технологическим картам
- Аккуратность, внимательность к деталям и ответственность
- Любовь к профессии и желание развиваться
Бонус! Действует акция «Приведи друга» — вознаграждение за каждого привлечённого кандидата до 15 000 руб.
ЖДЁМ ВАШ ОТКЛИК!