О компании
WMT Рекрутер — рекрутинговое агентство, специализирующееся на подборе IT-специалистов. Мы работаем с крупными банками и финтех-компаниями, помогая им находить лучших кандидатов для развития цифровых продуктов.
Описание вакансии
О проекте
В компании WMT Рекрутер открыта позиция Senior QA тестировщика для работы над банковскими продуктами розничного направления. Проект связан с товарным кредитованием для физических лиц. Работа предполагает тестирование кредитного конвейера, фронтенд систем и мобильных приложений.
Задачи
- Тестирование систем банка по направлению продукты розничного бизнеса – товарное кредитование для клиентов-физических лиц
- Функциональное тестирование доработок информационных систем банка (розничный кредитный конвейер, фронтенд системы, мобильное приложение)
- Подготовка документов по тестированию на основе технических заданий (программ и методик испытаний, тест-кейсов, протоколов тестирования, баг-репортов)
- Проведение регрессионного тестирования, интеграционного тестирования
- Участие в разборе ошибок с продуктового сервера, тестирование исправлений
- Оптимизация тестовой модели
- Передача тест-кейсов на автоматизацию, контроль автоматизированных прогонов, разбор ошибок
Требования
Обязательные
- Знание теории и методологии тестирования
- Навыки работы с технической документацией, построение планов и методик тестирования, исходя из описанных требований
- Знание бизнес-процесса разработки банковских продуктов для физических лиц
- Понимание процесса жизненного цикла ПО
- Навыки работы в TMS TestIT или аналогичных
- Навыки работы в баг-трекинговых системах
- Знание PostgreSQL на уровне составления запросов с операторами соединения, подзапросами, оконными функциями
- Навыки тестирования API, Мобильных приложений, WEB
- Опыт работы с БД, Postman, Swagger, OpenSearch
- Понимание принципов работы систем контроля изменениями, опыт работы на уровне просмотра изменений
- Участие в командных активностях (планирование, дейли, и пр.)
- Коммуникация с членами команды по уточнению требований, особенностей разработки и пр
- Исполнение требований информационной безопасности
Будет плюсом
- Опыт работы в банковской сфере
- Знание специфики розничного кредитования
- Опыт автоматизации тестирования
Что мы предлагаем
Мы предоставим тебе возможность развиваться. Оплатим внешние курсы, дадим доступ к неограниченному количеству обучающих материалов. Мы считаем, что наряду с развитием интеллектуальным, здорово, когда человек уделяет время и физической форме, поэтому представляем возможность занятий спортом вместе с компанией. Индивидуальный соц. пакет. Наша Служба заботы поможет тебе получить бенефиты, которые актуальны именно для тебя.