Индустриальный проспект 43Б
Творчество, воплощённое в бронзе: станьте частью команды мастеров!
Вас вдохновляет создание уникальных форм и работа с пластикой? Хотите реализовать свой талант в стабильной компании с историей и традициями? Присоединяйтесь к нашей Галерее художественного литья — здесь ценят мастерство, поддерживают развитие и дают свободу творчеству!
Оплата труда• Оклад 80 000 руб. в месяц• Ежемесячная премия от 20 000 руб. при выполнении плана по изготовлению форм• Прозрачная система начисления: вы всегда знаете, за что получаете вознаграждение
График и формат работы• Полная занятость, график 5/2, рабочий день с 8.00 до 17. 00•
Возможность гибридного формата работы по согласованию•
Работа в мастерских по адресам: Невский проспект и Индустриальный проспект
Обязанности•
Изготовление форм для инжекторов и свободной заливки для тиражного использования•
Ручная лепка изделий по техническому заданию• Работа с различными материалами для создания форм•
Контроль качества готовых форм и изделий• Взаимодействие с дизайнерами и скульпторами компании• Участие в совершенствовании технологических процессов
Требования• Опыт работы форматором, скульптором или в смежной сфере от 1 года•
Навыки ручной лепки и изготовления форм•
Знание
технологий формовки для инжекторов и свободной заливки•
Внимательность к деталям, аккуратность, творческий подход•
Умение работать по техническому заданию и в команде•
Ответственность и желание развиваться в художественном производстве
Мы предлагаем• Оформление по ТК РФ, полный соцпакет• Премии за выполнение и перевыполнение плана• Возможность профессионального роста и обучения• Работа в дружной команде мастеров и художников• Компенсация проезда до места работы• Скидки на продукцию компании• Уютные мастерские в центре города
О компании галерея художественного литья — уникальное предприятие с 20-летней историей, специализирующееся на создании эксклюзивных изделий из бронзы. Мы объединяем традиции и инновации, работаем с ведущими скульпторами и реализуем проекты для частных коллекционеров и крупных компаний. Присоединяйтесь к нам, чтобы создавать искусство, которое ценят и которым гордятся!