Привет! Это Ольга Коробейникова, эксперт международной онлайн-школы Академия осознанного мышления!
Мы, Академия осознанного мышления - онлайн-школа, помогающая возродить себя как Личность и открыть в себе потенциал для профессиональной реализации.
На рынке онлайн-образования Академия действует более 5 лет.
Наша история достижений:
- ТОП 30 из 18 тыс. онлайн-школ;
- 250 тыс.+ студентов на бесплатных программах;
- 20 тыс.+ студентов на платных программах;
- Ежемесячно +1 тыс. новых студентов, принявших решение возродить себя как Личность.
Мы в поисках сильного HR специалиста/ рекрутера по продажам, который умеет находить не просто “людей в штат”, а кандидатов, способных продавать, выполнять план, работать с клиентами и усиливать отдел продаж.
Нам нужен человек, который понимает, как устроены продажи, умеет быстро отличать сильного продажника от слабого и может выстроить поток кандидатов под рост команды.
Что нужно делать
Подбирать сотрудников в отдел продаж: менеджеров по продажам, квалификаторов, диагностов, closers, операторов первичного контакта, SDR, тимлидов.
Вести массовый подбор и формировать стабильную воронку кандидатов.
Проводить первичные интервью, групповые собеседования и практические проверки.
Оценивать не только “приятность” кандидата, а реальные признаки продажного потенциала: мотивацию, настойчивость, обучаемость, стрессоустойчивость, ориентацию на результат.
Работать с руководителем отдела продаж: снимать заявку, уточнять профиль, собирать обратную связь, улучшать качество найма.
Контролировать не только офферы, но и выходы, невыходы, прохождение испытательного срока.
Что для нас обязательно
Опыт подбора сотрудников в продажи. Будет преимуществом опыт подбора в онлайн-школах.
Опыт массового подбора, работы с большим потоком кандидатов. Запуска или расширения отдела продаж.
Опыт проведения групповых собеседований или готовность быстро внедрить этот формат.
Оценка sales-кандидатов через цифры, вопросы, кейсы и ролевые игры.
Работа с вакансиями: менеджер по продажам, квалификатор, диагност, closer, менеджер входящих заявок, call-центр, B2C / B2B / high-ticket.
- Понимание KPI продажников: план, конверсия, средний чек, цикл сделки, активность.
Мы предлагаем
Конкурентную заработную плату (fix + бонусы за закрытие позиций).
- Удаленная работа, дружная команда с высоким уровнем ответственности
Возможность напрямую влиять на рост отдела продаж и результат бизнеса.
Понятные задачи, быстрый темп, адекватную обратную связь.
Работу с сильной командой и собственником / руководителем продаж.
- Сильный образовательный продукт и руководство, которое ценит здравый смысл и результативность.
Свободу действий: мы даем цель и ресурсы, а как именно выстроите процесс поиска — решаете вы.
Как стать частью нашей команды?
Шаг 1. Откликнитесь на вакансию. Мы рассматриваем резюме с сопроводительным письмом.
Шаг 2. Что написать в отклике (будем знакомиться):
Чтобы мы поняли, что вы внимательно прочитали вакансию и мы говорим на одном языке, начните сопроводительное письмо с ответов на короткие вопросы:
Сколько сотрудников в продажи вы наняли за последние 12 месяцев?
Какие sales-роли закрывали: менеджеры, квалификаторы, диагносты, closers, SDR, call-центр?
Был ли опыт групповых собеседований и массового подбора?
Когда готовы выйти на работу?
Желаемая оплата.
Шаг 3. Дождитесь обратной связи. Мы пригласим на собеседование, если указанный опыт будет релевантным.
Жду ваш отклик! До встречи на собеседовании!