Электрик

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: ЭЛЬТАУН ДЕВЕЛОПМЕНТ
Челябинск
улица Маркса 38

«Аркаим Плаза» — один из ведущих бизнес-центров Челябинска, где ежедневно работают сотни людей и функционируют десятки компаний. Мы ищем надёжного и квалифицированного электрика, который станет частью профессиональной технической службы и обеспечит бесперебойную работу инженерных систем здания. Если вам важна стабильность, уютная рабочая атмосфера и команда, на которую можно положиться — мы ждём именно вас.

• Ежедневные обходы электрохозяйства: электрощитовые, вентиляционные и котельные помещения;
  • Снятие показаний основных приборов учёта коммунальных услуг с занесением данных в систему электронного документооборота;
  • Техническое обслуживание электрощитовых, замена счётчиков и электроламп, выполнение электромонтажных работ;
  • Выполнение плановых работ в соответствии с графиком планово-предупредительного ремонта (ППР);
  • Чтение и работа с электросхемами объекта;
  • Выполнение поручений руководства в рамках объекта обслуживания.

Мы ожидаем от Вас:

• Опыт работы электриком на объектах коммерческой или промышленной недвижимости — приветствуется;
  • Группа допуска по электробезопасности — III (до 1000 В);
  • Уверенное чтение электрических схем и технической документации;
  • Знание правил технической эксплуатации электроустановок потребителей (ПТЭЭП) и требований охраны труда;
  • Ответственность, внимательность, готовность работать в команде
  • Мы предлагаем:
  • Официальное трудоустройство с первого дня, полный социальный пакет;

• Выплату заработной платы два раза в месяц на банковскую карту;

• Удобный график работы: пн–пт, выходные сб–вс;

• Предоставление спецодежды за счёт организации;

• Кафе внутри бизнес-центра и множество заведений в шаговой доступности;

• Молодой дружный коллектив и корпоративные праздники;

• Работа в самом центре города.