Главный технолог (пищевое производство)

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: Averton Snack
от 200000 RUR
Екатеринбург
Южная улица 27с1

Компания Averton - современный развивающийся производитель снековой продукции в России. Мы гордимся своим собственным импортом сырья и производством хлеба для снеков, что позволяет нам создавать продукты высокого качества. Наша продукция представлена в 78 субъектах России и странах СНГ, и мы сотрудничаем с крупными торговыми сетями.

Мы в поисках руководителя технологической службы, который станет драйвером изменений на производстве, выстроит системную работу отдела и обеспечит безупречное качество через технологические процессы.

• Адаптация и управление технологиями на производстве.

• Внедрение и запуск новых технологических процессов, изменений.

• Операционное технологическое сопровождение выпуска продукции.

• Управление качеством продукта через совершенствование технологии.

• Повышение эффективности производства и снижение затрат.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт внедрения в производство новых продуктов и технологий (снековая, хлебобулочная, кондитерская или смежная сфера).

• Жесткий контроль соблюдения технологических процессов.

• Практический опыт изменения техпроцессов с целью снижения себестоимости.

• Опыт управления людьми (руководство отделом/службой).

• Стаж на руководящих технологических должностях от 3 лет.

• Готовность к переезду в Екатеринбург (рассматриваем как местных кандидатов, так и специалистов из других регионов с готовностью релоцироваться).

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.

• Уровень дохода обсуждаем лично с успешным кандидатом, исходя из его опыта и компетенций.

• Реальные возможности для профессионального роста и масштабирования своих идей.

• Работу в дружной, профессиональной и амбициозной команде.

• Современный офис и комфортные условия труда.

• Поддержку при переезде (обсуждается индивидуально).

Как выделиться среди других кандидатов:
В сопроводительном письме обязательно расскажите:

1. Конкретный кейс изменения технологического процесса, который привел к снижению себестоимости или повышению эффективности (укажите цифры: % снижения затрат, рост выхода годного продукта и т.п.).

2. Ваш подход к адаптации спецификаций и технологической документации — как вы выстраиваете систему, чтобы технология работала без сбоев в операционном режиме.

Присоединяйтесь к команде Averton!