Revenue-менеджер

Дата размещения вакансии: 16.07.2026
Работодатель: Ревьеро

Ревьеро — программа динамического ценообразования для отелей высокого класса на основе данных и ИИ. Мы помогаем отелям зарабатывать на 15-30% больше без вложений в привлечение новых гостей.

Мы создаем сложный IT-продукт с полным циклом автоматизации. Отель задает настройки ценовой политики в прайс-кампаниях и управляет всеми решениями на панели ценового управления. Это первая самостоятельная RMS в России с глубокой специализацией в ценообразовании.

Мы ищем revenue-менеджера с большим опытом работы в управлении доходами отеля высокого класса. Мы предлагаем принять участие в разработке алгоритма программы, ключевых формулах матмодели, пользовательского интерфейса.

Нам важно, чтобы любой revenue-менеджер, администратор или коммерческий директор отеля смогли удобно пользоваться программой и получать измеримый результат уже в первый месяц.

1. Полностью удаленная работа и свободный график;

2. Оплата по договоренности за результат;

3. Возможность стать частью яркой команды при запуске продукта.

1. Опыт работы от 3 лет в топовом отеле;

2. Готовность погружаться в проект и участвовать в видеозвонках с командой.

У вас есть возможность стать сопричастными к большому проекту, который уже получил поддержку от трех крупных фондов, а сейчас на пути получения аккредитации партнера СБЕРа и получения резидентства Сколково.

Напишите в сопроводительном письме, в каком отеле вы управляли ценами и доходами.