Химик-технолог / Инженер-химик-технолог (Разработка рецептур, производство)

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: Металл Клинер
от 60000 до 120000 RUR
Владимир
Северная улица 1А

О компании:
ООО «Металл Клинер» — инновационная компания на рынке химической и электрохимической обработки металлов. Мы производим оборудование и реагенты под брендом SteelGuard, а также разрабатываем уникальные станки для обработки труб и листов. У нас есть своя небольшая лаборатория на производственной площадке во Владимире (территория завода «Точмаш»).

• Доработка и совершенствование существующих химических продуктов для обработки нержавеющей стали (травление, пассивация).

• Отработка технологии производства, подбор необходимого оборудования для серийного выпуска.

• Проведение лабораторных экспериментов, анализ результатов.

• Ведение технической документации.

• Высшее химическое образование (или среднее специальное с опытом).

• Понимание технологии смешения кислот и щелочей, знание техники безопасности при работе с ними.

• Опыт работы в лаборатории с кислотами и щелочами (в т.ч. с нержавеющей сталью).

• Опыт подбора лабораторного и технологического оборудования для химических производств.

• Умение работать руками — проводить опыты, готовить растворы, работать на лабораторном оборудовании.

• Конкурентную заработную плату

• Оформление по ТК РФ.

• Возможность влиять на развитие продуктовой линейки компании.

• Место работы: г. Владимир, производственная площадка.

Как откликнуться:
Присылайте резюме с указанием опыта работы с кислотами/щелочами и примерными результатами ваших предыдущих проектов.