улица Марченко 31
Вдохновляйте новое поколение мастеров: станьте преподавателем черчения в нашем техникуме-интернате!
Вас привлекает идея делиться знаниями и помогать молодым специалистам осваивать азы инженерного дела? Хотите работать в дружелюбной и поддерживающей атмосфере, где ценят индивидуальный подход и открыты к инновациям? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Проведение доступных уроков черчения для обучающихся
- Адаптация учебных материалов с учётом особенностей обучающихся с разной нозологией
- Взаимодействие с сурдопереводчиками для обеспечения комфортного образовательного процесса
- Разработка и внедрение наглядных пособий, схем, чертежей
- Оценка знаний и поддержка студентов на каждом этапе обучения
- Участие в жизни техникума, обмен опытом с коллегами
- Среднее специальное или высшее образование (техническое или педагогическое приветствуется)
- Готовность работать с обучающимися с особенностями здоровья, открытость к новым методикам
- Умение объяснять сложные вещи простым языком, терпение и эмпатия
- Навыки работы с чертежами и базовыми графическими инструментами
- Желание развиваться в профессии и помогать другим расти
Условия и преимущества:
- Полная занятость, работа на территории техникума
- 6-часовой рабочий день
- Поддержка наставников и дружный коллектив
- Вклад в развитие молодых специалистов и реальная польза обществу
О компании Мы — современный техникум-интернат, где готовят специалистов для работы на токарных и фрезерных станках. Наши студенты — талантливые молодые люди с разными возможностями здоровья. Мы создаём комфортную и инклюзивную образовательную среду, где каждый может раскрыть свой потенциал. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизни к лучшему!