Junior Frontend Разработчик

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: СОФИ И ПАРТНЕРЫ
Воронеж

Junior Frontend Developer в Young&Junior

Привет! Мы — команда платформы Young&Junior. Наш продукт помогает начинающим специалистам находить работу: мы собираем вакансии, и сейчас нашей базой пользуются 30 000 человек ежемесячно. Мы переходим от простого агрегатора к полноценной экосистеме для джунов и стажеров.

Нам нужен Frontend-разработчик, который хочет расти не только в коде, но и в понимании продукта.

Какие задачи тебя ждут

Разработка интерфейсов:

• Верстка и реализация новых страниц (конструктор резюме, блок с ИИ-инструментами, лента мероприятий).

• Адаптивная и кросс-браузерная верстка.

• Интеграция с бекендом (REST API, обработка состояний загрузки/ошибок).

Аналитика на фронте (важно!):

• Настройка и проверка отправки событий в систему аналитики (цели, события, e-commerce).

• Участие в подготовке данных для A/B-тестов (чтобы дизайнеры и продакт понимали, что лучше работает).

• Понимание, как влияет UI на воронку: от поиска вакансии до отклика.

Работа с командой:

• Обсуждать гипотезы по улучшению интерфейса вместе с аналитиком и дизайнером.

• Проверять, корректно ли приходят данные после релиза новой фичи (не упал ли трекинг).

• Участвовать в планировании и предлагать идеи, если видишь неудобный пользовательский путь.

Что нужно уметь (Hard Skills). Обязательно:

• Хороший JavaScript (ES6+) и понимание асинхронности.

• Опыт с React (хуки, состояние, роутинг).

• Уверенная верстка (HTML5, CSS3, Flex/Grid, адаптив).

• Понимание HTTP, работы с API, базовые знания DevTools.

• Умение читать SQL (чтобы понять, откуда аналитик берет данные) — базовый уровень.

• Понимание метрик: что такое конверсия, удержание, DAU (на уровне разговора с командой).

Будет плюсом:

• Опыт настройки событий в Yandex Metrica / Google Analytics / GTM.

• Знакомство с DataLens / Tableau (чтобы самому посмотреть дашборд).

• Pet-проекты с аналитикой или A/B-тестами (даже простые).

• Опыт работы с вебвизором или тепловыми картами (помогает понимать пользователя).

Что мы предлагаем

• Реальный вклад — твой код увидят 30 000 пользователей в месяц.

• Полная удаленка и гибкое начало дня.

• Рост — ты научишься понимать продукт через данные, а не просто «верстать макеты».

• Помощь в развитии фронтовой архитектуры (без легаси-болота).

До встречи на собесе!