улица Станиславского 21с1
Один из ключевых партнёров Службы занятости населения «Моя работа» рад принять в свою команду Младшего системного аналитика 1С
- График работы - 5/2 с пн-чт 09:00 до 18:00, пт 09:00 до 16:45.
- Работа в стабильной, динамично развивающейся Компании.
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
Стабильная 100% белая зарплата, включающая фиксированный оклад и бонусы за достижение целей (обговаривается индивидуально с каждым кандидатом).
ДМС по окончанию испытательного срока.
- Участвовать в сборе и документировании требований к информационным системам (под руководством наставника).
- Подготовить протоколы совещаний и интервью, оформлять документацию по утверждённым шаблонам.
- Сопровождать функциональное тестирования: воспроизведение сценарии, фиксировать дефекты, оформлять отчёты.
- Консультировать пользователей по работе с учётными системами (в рамках освоенных тем)
- Обрабатывать запросы на изменения: анализировать, собирать варианты реализации, передача на планирование.
- Разрабатывать разделы пользовательской документации и учебные материалы.
- Участвовать в обучении пользователей (под наблюдением наставника).
- Высшее или среднее профессиональное (информационные системы, прикладная информатика, бизнес-информатика).
Опыт не обязателен- позиция открыта для новичков.
Будет плюсом: опыт в техподдержке 1С, тестировании, смежных IT-ролях.
Понимание платформы 1С.
Умение понятно и структурированно писать тексты(протоколы, отчеты, инструкции).
Понимание основ тестирования( сценарии, дефекты)- будет плюсом.
Базовые SQL-запросы (SELECT)- будет плюсом.
- Внимательность к деталям.
- Коммуникабельность и грамотная устная/письменная речь.
Уважаемый соискатель! Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.