О компании и продукте
Команда Арсения Ковальского — актёра, режиссёра и педагога с 35-летним опытом в театре и кино и более чем 10-летним опытом преподавания.
Наш продукт — авторский онлайн-курс по проявленности и голосу «Чувствовать Себя». Премиальная программа для тех, кто хочет свободно звучать, выступать и быть собой. Средний чек — от 1 000 до 2 000 евро.
Сейчас мы быстро растём и выходим на следующий уровень выручки. Чтобы это сделать системно — ищем сильного РОПа, который соберёт, выстроит и доведёт отдел продаж до стабильной конверсии.
⚠️ Вакансия открыта до 1 сентября включительно.
Что нужно делать
Управление командой:
Возглавить отдел из 3–6 менеджеров по продажам, работающих в Zoom
Нанимать, адаптировать и обучать новых МОПов
Проводить ежедневные планёрки, еженедельные разборы звонков, индивидуальные 1:1
Поддерживать дисциплину, мотивацию и здоровую атмосферу в команде
Системная работа с продажами:
Декомпозировать план продаж на менеджеров, недели и заявки
Контролировать выполнение плана и оперативно вмешиваться при отклонениях
Слушать и разбирать zoom-консультации, давать обратную связь, доращивать навыки команды
Дорабатывать и обновлять скрипты, регламенты, базу возражений
Готовить еженедельный отчёт: цифры, действия, выводы, план на след. неделю
Что мы ждём от кандидата
Опыт в роли РОП от 2 лет (в идеале — в онлайн-школе/инфобизнесе/коучинге)
Опыт личных продаж от 2 лет, в том числе через Zoom-консультации
Опыт работы с чеками от 1 000 €
Подтверждённый опыт построения и масштабирования отдела продаж (а не только «администрирование»)
Умение читать цифры: воронка, конверсия по этапам, средний чек, LTV, причины отказов
Что мы предлагаем
Доход от 50 000 до 150 000 ₽/мес (оклад + % от выручки отдела + бонус за выполнение плана). Верхняя граница — фактическая, а не «теоретическая»
Выплаты 2 раза в месяц, без задержек
Полностью удалённая работа в часовом поясе МСК
Уважение к личным границам — мы не приветствуем переработки и работу 24/7
Готовая инфраструктура: трафик, воронки, поток тёплых заявок — не нужно «делать всё с нуля»
Премиальный продукт, за который не стыдно
Прямая коммуникация с собственником, влияние на стратегические решения
Подарки, бонусы и тимбилдинги для команды
Атмосфера, в которой ценят живых, думающих, взрослых людей
Как откликнуться
Если вы дочитали до конца и поняли, что эта роль — про вас:
👉 В сопроводительном письме укажите:
Какой отдел вы строили и какие цифры он давал (до/после, период, ниша, чек)
Как вы измеряете эффективность менеджера — 3–5 ключевых метрик, на которые смотрите
Отклики без сопроводительного письма мы не рассматриваем — для роли РОПа критично с первого касания увидеть, как вы мыслите и работаете со смыслами.
До встречи на собеседовании!