Стажер отдела контроля складских операций

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: АГР
Чехов (Московская область)
промышленная зона Новосёлки вл19с11

Группа компаний «АГР» (AGR Automotive Group)-30 лет опыта в автомобильном бизнесе! Наши активы: заводы по производству автомобилей в Калуге и в Санкт-Петербурге, склад запасных частей в городе Чехов

Наши бренды: Solaris,Tenet Группа уполномочена на организацию послепродажного (гарантийного и сервисного) обслуживания автомобилей марок Volkswagen, Audi и ŠKODA на территории России.

Приглашает на склад в г. Чехове Стажера в отдел контроля складских операций

Обязанности сотрудника на указанной должности:

• Прием рекламаций от дилеров и пакетов документов к возмещению ущерба в случае обнаружения отклонений по количеству или качеству в поставках запасных частей и аксессуаров;

• Регистрирование получаемых рекламаций для последующего анализа; принятие решения по удовлетворению рекламаций;

• Обработка претензий в ERP системе компании, формирование корректирующих документов, веление корректного учета запаса некондиционных товаров

• Подготовка отчетов по различным количественным и качественным критериям своей деятельности для предоставления актуальной информации непосредственному руководителю и смежным отделам

• Участие в составление директив, стандартов работы по различным направлениям группы качества;

Наши ожидания от кандидата:

•Уверенный пользователь ПК, MS Office

• Своевременное и качественное выполнение трудовых обязанностей, правил внутреннего трудового распорядка, требований техники безопасности и охраны труда, иных локальных нормативных актов компании и требований законодательства РФ;

• Выполнение иных устных и письменных поручений Руководителя, прямо не предусмотренных настоящей должностной инструкцией, но требующихся для исполнения должностных обязанностей;

Социальные гарантии и условия работы:

• График работы 5/2, можно не полный, по договоренности;

• Корпоративный транспорт для сотрудников из г. Чехов, г. Серпухов, г. Алексин; • Оформление с первого дня работы, по ГПХ

• Выплата заработной платы на карту вашего банка, без задержек;

• Отличные условия работы, хороший офис, дружный коллектив;

Приходи и стань частью нашей команды!