Выездной инженер по установке внутридомового газового оборудования

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: ГАЗСТРОЙ-ДВ
от 80000 до 120000 RUR
Хабаровск
Бородинский переулок 1

Мы приглашаем в команду специалиста, готового стать ключевым звеном в масштабном проекте газификации Хабаровского края. Если вы обладаете инженерным мышлением, мобильны и стремитесь к профессиональному развитию в стабильной отрасли — мы ждем вас!

1. Обязанности:

• Выездное обследование объектов: работа по заявкам в г. Хабаровске, Хабаровском районе и в точках активной газификации края.
  • Проектирование трасс: определение оптимального места установки газового оборудования и планирование маршрута газопровода в строгом соответствии с действующими сводами правил (СП).
  • Сбор визуальных данных: ведение фото- и видеоотчета планируемых мест прокладки.
  • Техническое черчение: составление схематичных планов с детализацией (замеры трасс, контрольные расстояния до проемов, кабелей, розеток; проверка параметров котельных — окна, высота потолков, вентиляция).
  • Зонирование: точное обозначение мест установки оборудования на схемах.

2. Требования:

• Техническая грамотность: инженерный склад ума, фундамент знаний в области строительных норм и правил (СНиП/СП).
  • Опыт: практические навыки работы с инженерными системами будут вашим преимуществом.
  • Инструментарий: уверенное владение офисными программами. Приветствуется умение работать в графических редакторах либо навык аккуратной отрисовки планов от руки.
  • Обучаемость: готовность оперативно изучать и внедрять актуальные изменения в технических регламентах.
  • Мобильность: работа носит разъездной характер

3. Условия:

• Стабильность: стандартная 5-дневная рабочая неделя (8-часовой рабочий день).
  • Справедливая оплата: мы придерживаемся принципа честного обмена энергией — ваши усилия, профессионализм и вовлеченность всегда оцениваются по достоинству. Уровень заработной платы обсуждается индивидуально и указан в соответствующем разделе.
  • Полная компенсация: мы обеспечиваем оплату сотовой связи.
  • Дополнительные выплаты: любые переработки оплачиваются дополнительно или компенсируются отгулами; предусмотрены повышенные бонусы за выезды в выходные дни.
  • Партнерская программа: выплачиваются бонусы за заказчиков, привлеченных вами самостоятельно.
  • Профессиональный рост: работа в значимых проектах края и развитие компетенций в сфере газоснабжения.