от 80000 до 120000 RUR
Хабаровск
Бородинский переулок 1
Бородинский переулок 1
Мы приглашаем в команду специалиста, готового стать ключевым звеном в масштабном проекте газификации Хабаровского края. Если вы обладаете инженерным мышлением, мобильны и стремитесь к профессиональному развитию в стабильной отрасли — мы ждем вас!
1. Обязанности:
- Выездное обследование объектов: работа по заявкам в г. Хабаровске, Хабаровском районе и в точках активной газификации края.
- Проектирование трасс: определение оптимального места установки газового оборудования и планирование маршрута газопровода в строгом соответствии с действующими сводами правил (СП).
- Сбор визуальных данных: ведение фото- и видеоотчета планируемых мест прокладки.
- Техническое черчение: составление схематичных планов с детализацией (замеры трасс, контрольные расстояния до проемов, кабелей, розеток; проверка параметров котельных — окна, высота потолков, вентиляция).
- Зонирование: точное обозначение мест установки оборудования на схемах.
2. Требования:
- Техническая грамотность: инженерный склад ума, фундамент знаний в области строительных норм и правил (СНиП/СП).
- Опыт: практические навыки работы с инженерными системами будут вашим преимуществом.
- Инструментарий: уверенное владение офисными программами. Приветствуется умение работать в графических редакторах либо навык аккуратной отрисовки планов от руки.
- Обучаемость: готовность оперативно изучать и внедрять актуальные изменения в технических регламентах.
- Мобильность: работа носит разъездной характер
3. Условия:
- Стабильность: стандартная 5-дневная рабочая неделя (8-часовой рабочий день).
- Справедливая оплата: мы придерживаемся принципа честного обмена энергией — ваши усилия, профессионализм и вовлеченность всегда оцениваются по достоинству. Уровень заработной платы обсуждается индивидуально и указан в соответствующем разделе.
- Полная компенсация: мы обеспечиваем оплату сотовой связи.
- Дополнительные выплаты: любые переработки оплачиваются дополнительно или компенсируются отгулами; предусмотрены повышенные бонусы за выезды в выходные дни.
- Партнерская программа: выплачиваются бонусы за заказчиков, привлеченных вами самостоятельно.
- Профессиональный рост: работа в значимых проектах края и развитие компетенций в сфере газоснабжения.