МКАД, 78-й километр 14к1
Менеджер по работе с маркетплейсом OZON (в офис)
О компании
«Автомастер» — стабильная торговая компания, работающая на рынке с 1991 года. Мы специализируемся на продаже качественного инструмента и оборудования для автосервиса и успешно развиваемся сразу в трёх направлениях:
- B2B;
- B2C (шоурум);
- маркетплейсы (работаем на OZON более двух лет).
Компания занимается поставкой известных инструментальных брендов, а также комплексным оснащением автосервисов.
Ниша: автосервисное оборудование и инструмент (гаечные ключи, отвёртки, пассатижи, оборудование для шиномонтажа, замены масла и т. д.).
Обязанности
В ваши задачи будет входить:
- полное ведение магазина на OZON;
- отслеживание поступающих заказов;
- передача потребностей в отдел закупок;
- контроль отказов и возвратов;
- сборка и упаковка мелкого товара;
- печать этикеток;
- контроль соблюдения сроков отгрузки;
- взаимодействие с другими членами команды (склад, закупки, контент, логистика);
- мониторинг вопросов и отзывов покупателей.
Дополнительно иногда потребуется:
- помощь с погрузкой оборудования из машины на тележку;
- сборка из коробки оборудования для витрины (пресс, гаражный кран, домкрат и т. д.).
Требования к кандидату
Мы ждём, что вы:
- имеете опыт работы с личным кабинетом OZON от 1 года (опыт работы с другими платформами будет большим плюсом);
- уверенно пользуетесь ПК (например, можете установить драйвер на принтер и настроить нужный формат печати этикетки);
- владеете базовыми навыками работы с таблицами Excel (умеете использовать простые формулы);
- ответственны и стабильны — мы можем доверить вам ведение нашего магазина на площадке.
- легко обучаетесь. Нюансы есть везде. Всё расскажем и покажем.
Будет плюсом, если вы:
- обладаете техническим складом ума и примерно понимаете, для чего нужен тот или иной инструмент в нашей тематике;
- готовы предлагать идеи по оптимизации процессов, ценовой политики и введению нового ассортимента;
- владеете базовыми навыками работы с 1С (создание счетов, оформление реализации, учёт прихода товара).
Условия работы
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- оклад — 27 000 руб. в неделю (на испытательный срок — 20 000 руб. в неделю);
- своевременные выплаты каждую неделю, без задержек;
- испытательный срок — 2 месяца;
- график работы — 5/2, с 9:00 до 18:00;
- офис расположен в ТЦ «Декстер».