Администратор OZON (в офис)

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: Автомастер
от 120000 до 120000 RUR
МКАД, 78-й километр 14к1

Менеджер по работе с маркетплейсом OZON (в офис)

О компании

«Автомастер» — стабильная торговая компания, работающая на рынке с 1991 года. Мы специализируемся на продаже качественного инструмента и оборудования для автосервиса и успешно развиваемся сразу в трёх направлениях:

• B2B;
  • B2C (шоурум);
  • маркетплейсы (работаем на OZON более двух лет).

Компания занимается поставкой известных инструментальных брендов, а также комплексным оснащением автосервисов.

Ниша: автосервисное оборудование и инструмент (гаечные ключи, отвёртки, пассатижи, оборудование для шиномонтажа, замены масла и т. д.).

Обязанности

В ваши задачи будет входить:

• полное ведение магазина на OZON;
  • отслеживание поступающих заказов;
  • передача потребностей в отдел закупок;
  • контроль отказов и возвратов;
  • сборка и упаковка мелкого товара;
  • печать этикеток;
  • контроль соблюдения сроков отгрузки;
  • взаимодействие с другими членами команды (склад, закупки, контент, логистика);
  • мониторинг вопросов и отзывов покупателей.

Дополнительно иногда потребуется:

• помощь с погрузкой оборудования из машины на тележку;
  • сборка из коробки оборудования для витрины (пресс, гаражный кран, домкрат и т. д.).

Требования к кандидату

Мы ждём, что вы:

• имеете опыт работы с личным кабинетом OZON от 1 года (опыт работы с другими платформами будет большим плюсом);
  • уверенно пользуетесь ПК (например, можете установить драйвер на принтер и настроить нужный формат печати этикетки);
  • владеете базовыми навыками работы с таблицами Excel (умеете использовать простые формулы);
  • ответственны и стабильны — мы можем доверить вам ведение нашего магазина на площадке.
  • легко обучаетесь. Нюансы есть везде. Всё расскажем и покажем.

Будет плюсом, если вы:

• обладаете техническим складом ума и примерно понимаете, для чего нужен тот или иной инструмент в нашей тематике;
  • готовы предлагать идеи по оптимизации процессов, ценовой политики и введению нового ассортимента;
  • владеете базовыми навыками работы с 1С (создание счетов, оформление реализации, учёт прихода товара).

Условия работы

• официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • оклад — 27 000 руб. в неделю (на испытательный срок — 20 000 руб. в неделю);
  • своевременные выплаты каждую неделю, без задержек;
  • испытательный срок — 2 месяца;
  • график работы — 5/2, с 9:00 до 18:00;
  • офис расположен в ТЦ «Декстер».