Важно! Работа в городе Вязники, с предоставлением жилья и питания.
Приветствуем! Парк-отель «Озерки» построен на чудесном месте, и как бы пропитался особым духом славящейся своей щедростью и великолепной природой поэтической Вязниковской земли. К нам приезжают, чтобы отречься от городской суеты, погулять по лесу, отдохнуть с семьей или друзьями, отпраздновать свадьбу, провести корпоративный тренинг.
Парк-Отель «Озерки» - это место где можно провести время с друзьями или семьей, наслаждаясь тишиной и свежим воздухом.
И сейчас, в нашу команду, мы ищем руководителя службы питания, с опытом работы в сфере гостиничных услуг и HoReCa.
Что необходимо делать:
Санитарная безопасность и юридическая защита (СанПиН, ППК, ХАССП )
Учёт и экономика (iiko, Меркурий, Честный знак): закупки, калькулятор, FC, инвентаризация
Управление персоналом (поиск, дисциплина)
Работа с залом и гостевым потоком (очереди, раздача): организация шведского стола, контроль чистоты.
Разработка меню: разнообразие, спортсмены, гастрономический опыт
Буфет и дополнительные сервисы: запуск буфета
Отчётность перед управляющим
Взаимодействие со смежными службами: СПиР, эксплуатация, анимация
Что мы ожидаем от вас:
Образование: профильное (технолог общественного питания, повар 6-го разряда). Обязательно.
Опыт работы: от 3 лет на руководящей должности (зав. производством, технолог) в объектах со шведским столом и высокой проходимостью (столовые, лагеря, спортбазы, гостиницы).
Знание нормативки: СанПиН 2.3/2.4.3590-20, ППК, ХАССП, правила маркировки, бракераж.
График 5/2, но с готовностью работать в выходные
Рассматриваем кандидатов в том числе из регионов. Готовы обеспечить проживанием и питанием.
Проживание в отдельной комнате, летом в квартире в Вязниках.
Фиксированную часть заработной платы (100 000 руб) + %.
Мы находимся по адресу: Владимирская область, Вязниковский район, территория Турбаза Озерки, 289 км трассы М7