Руководитель службы питания

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: Сейнтс
Владимир

Важно! Работа в городе Вязники, с предоставлением жилья и питания.

Приветствуем! Парк-отель «Озерки» построен на чудесном месте, и как бы пропитался особым духом славящейся своей щедростью и великолепной природой поэтической Вязниковской земли. К нам приезжают, чтобы отречься от городской суеты, погулять по лесу, отдохнуть с семьей или друзьями, отпраздновать свадьбу, провести корпоративный тренинг.

Парк-Отель «Озерки» - это место где можно провести время с друзьями или семьей, наслаждаясь тишиной и свежим воздухом.

И сейчас, в нашу команду, мы ищем руководителя службы питания, с опытом работы в сфере гостиничных услуг и HoReCa.

Что необходимо делать:

Санитарная безопасность и юридическая защита (СанПиН, ППК, ХАССП )

Учёт и экономика (iiko, Меркурий, Честный знак): закупки, калькулятор, FC, инвентаризация

Управление персоналом (поиск, дисциплина)

Работа с залом и гостевым потоком (очереди, раздача): организация шведского стола, контроль чистоты.

Разработка меню: разнообразие, спортсмены, гастрономический опыт

Буфет и дополнительные сервисы: запуск буфета

Отчётность перед управляющим

Взаимодействие со смежными службами: СПиР, эксплуатация, анимация

Что мы ожидаем от вас:

Образование: профильное (технолог общественного питания, повар 6-го разряда). Обязательно.

Опыт работы: от 3 лет на руководящей должности (зав. производством, технолог) в объектах со шведским столом и высокой проходимостью (столовые, лагеря, спортбазы, гостиницы).

Знание нормативки: СанПиН 2.3/2.4.3590-20, ППК, ХАССП, правила маркировки, бракераж.

График 5/2, но с готовностью работать в выходные

Рассматриваем кандидатов в том числе из регионов. Готовы обеспечить проживанием и питанием.

Проживание в отдельной комнате, летом в квартире в Вязниках.

Фиксированную часть заработной платы (100 000 руб) + %.

Мы находимся по адресу: Владимирская область, Вязниковский район, территория Турбаза Озерки, 289 км трассы М7