Социальный педагог

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: ГБОУ Школа № 1474
Клинская улица 22

Социальный педагог: создаём пространство поддержки и развития вместе!

Ты чувствуешь призвание помогать детям и подросткам, вдохновлять их на перемены и поддерживать в сложных ситуациях? Тогда эта вакансия для тебя!

Твои задачи:

• Оказывать социально-педагогическую поддержку детям и подросткам, помогать им адаптироваться в коллективе и решать жизненные трудности.
  • Организовывать и проводить индивидуальные и групповые занятия, направленные на развитие коммуникативных навыков, профилактику конфликтов и формирование позитивного климата.
  • Взаимодействовать с родителями, педагогами и специалистами для комплексного сопровождения воспитанников.
  • Участвовать в разработке и реализации программ по профилактике асоциального поведения, поддержке семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
  • Вести необходимую документацию, готовить отчёты и анализировать результаты своей работы.
  • Организовывать и сопровождать социально значимые мероприятия, акции, проекты.

• Высшее или среднее профессиональное образование по направлению «Педагогика», «Социальная работа» или смежным специальностям.
  • Опыт работы с детьми и подростками от 1 года.
  • Знание основ психологии, педагогики, возрастных особенностей развития.
  • Навыки коммуникации, умение выстраивать доверительные отношения с детьми, родителями и коллегами.
  • Ответственность, эмпатия, стрессоустойчивость, инициативность.
  • Владение современными методиками и технологиями работы с детьми и семьями.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
  • График работы 5/2, рабочие часы по договорённости.
  • Дружный коллектив, поддержка наставников и профессиональное развитие.
  • Возможность реализовать свои идеи и проекты, делать вклад в будущее детей.
  • Работа на месте работодателя, комфортные условия труда.

О компании Мы — команда единомышленников, для которых забота о детях и их будущем — не просто работа, а важная миссия. Мы ценим инициативу, открыты к новым подходам и всегда поддерживаем профессиональный рост наших сотрудников. Присоединяйся к нам и помогай менять жизни к лучшему!