Вдохновляющая возможность для тех, кто любит технику и заботится о качестве воды!
Если вы хотите стать частью команды, которая обеспечивает безупречную работу бассейнов и систем водоподготовки, эта вакансия для вас. Здесь ценят внимание к деталям, желание учиться и умение быстро реагировать на задачи.
Оплата труда Заработная плата обсуждается индивидуально в зависимости от объёма выполненных работ и графика. Выплаты производятся регулярно, по договорённости.
График и формат работы
- Проектная занятость
- Гибкий график, возможны ночные смены
- Работа на территории работодателя
- Возможность согласовать рабочие часы под себя (24/7 по договорённости)
Обязанности
- Диагностика оборудования: проверка насосов, фильтров, систем нагрева, дозаторов реагентов, датчиков
- Регулярный контроль параметров воды: анализ уровня pH, хлора, щелочности, жёсткости, микробиологической безопасности
- Плановое техническое обслуживание: замена фильтров, чистка картриджей, обслуживание систем автоматизации
- Настройка режима работы бассейна: регулировка параметров в зависимости от сезона и интенсивности использования
- Обслуживание систем водоподготовки и циркуляции
Требования
- Желание учиться и развиваться в технической сфере
- Внимательность, ответственность, аккуратность
- Готовность работать по гибкому графику, включая ночные смены
- Базовые знания о работе инженерных систем приветствуются, но не обязательны — всему научим!
Мы предлагаем
- Оформление по проекту
- Социальный пакет
- Возможность профессионального роста
- Бесплатные обеды
- Компенсация проезда до места работы
- Дружный коллектив и поддержка наставника
О компании Мы — команда профессионалов, которая заботится о безопасности и комфорте пользователей бассейнов. Используем современные технологии и ценим вклад каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью инновационного проекта!