Аналитик e-commerce / маркетплейсов

Работодатель: Веселов Даниил Игоревич
от 120000 RUR
Цветочная улица 25

Привет!

Мы - компания QOPP! Входим в ТОП-3 бренда на маркетплейсах по продажам компьютерных комплектующих (оперативная память, накопители информации, ноутбуки). У нас собственное производство комплектующих и ноутбуков под брендом QOPP. Мы представлены на Ozon, WB, Яндекс Маркете, и у нас внушительные продажи – каждый месяц десятки тысяч покупателей делают выбор в пользу наших продуктов.

В нашу команду необходим опытный аналитик МП. Ищем специалиста, ориентированного на практику и результат, который берет ответственность за цифры и выстраивает понятную, надежную систему отчетности.

• Сбор, проверка и анализ данных по маркетплейсам с последующим созданием отчетности (включая unit-экономику, P&L, расчёт поставок) и улучшением аналитической системы.

• Обязателен опыт работы с маркетплейсами и/или данными с них;

• Уверенный Excel / Google Sheets (ВПР, СУММЕСЛИ, сводные таблицы, вложенные функции);

• Работа с данными: сбор, очистка, анализ, визуализация;

• Чувство цифр. Проверка корректности расчетов, поиск ошибок и закономерностей;

• Понимание экономики и логики маркетплейсов (воронка продаж, логистика, другие расходы);

• Навыки планирования и приоритизации задач, навыки самостоятельного подбора инструментов для решения конкретной задачи;

• Высокая внимательность к деталям и ориентация на сокращение ручных операций.

Подход к работе:
  • Самостоятельность и ответственность за результат;
  • Быстрая адаптация к изменениям;
  • Системное мышление (архитектор аналитики, а не просто исполнитель);
  • Осознанное использование нейросетей в работе.

Будет плюсом следующий опыт:

Автоматизация отчетности и ценообразования;

Работа с BI и API интеграциями, интеграции с Битрикс24/Telegram;

• Формат работы: офис 100%;
  • Рабочее место: м. Московские ворота, ул. Цветочная, д.25, БЦ Мануфактура;
  • Гарантированные и своевременные выплаты з/п;
  • Возможность обучения за счёт компании;
  • Корпоративные мероприятия для всех членов команды (боулинг, страйкбол и др.).