Онлайн школа SchoolSmart специализируется на обучении репетиторов эффективным способам увеличения личного дохода. За время работы наши программы прошли более 10 000 специалистов, и многим из них мы помогли увеличить доход в 2-3 раза.
Мы входим в ТОП 1% крупнейших онлайн-школ на GetCourse.
Сейчас мы в поиске Руководителя амбассадорской программы SchoolSmart
Чем необходимо заниматься:
-Возглавить амбассадорскую программу SchoolSmart как отдельное коммерческое направление
-Управлять группой амбассадоров: выбирать приоритетных экспертов, ставить задачи, контролировать запуски, поддерживать дисциплину и результат
-Вывести направление на внешний рынок: холодный трафик, воронки, упаковка амбассадоров, личные соцсети/посадочные, лидогенерация
-Разработать и протестировать коммерческую модель: продукты амбассадоров + продажи основных продуктов SchoolSmart через амбассадоров
-Сформировать линейку офферов и запусков для 3-5 приоритетных амбассадоров на первом этапе
-Организовать работу с текущей командой: дизайнеры, техспециалисты, маркетологи, продажи, продукт
-Настроить P&L/дашборд направления: выручка, расходы, прибыль, продажи продуктов амбассадоров, продажи продуктов SchoolSmart, CAC/ROMI/конверсии
-Дотренировать/добрать амбассадоров из текущей базы учеников SchoolSmart при необходимости
-Построить регулярный управленческий контур направления: планерки, планы запусков, отчетность, анализ результатов, решения по масштабированию/остановке гипотез
Вы подойдёте, если:
-У вас есть понимание воронок, запусков, трафика, прогрева, продаж образовательных продуктов
-Умение управлять экспертами и занимать лидерскую позицию
-Владеете таблицами/CRM/дашбордами
-У вас деловой стиль общения, общаетесь на «вы», соблюдаете границы и субординацию
Будет плюсом, если вы:
-Имеете опыт в ролях: продюсер эксперта, руководитель запусков, руководитель направления в онлайн-школе, CMO/маркетинг-лид в инфобизнесе, руководитель проекта с P&L, руководитель коммерческого направления.
Сферы: онлайн-школы, инфобизнес, EdTech, экспертные бизнесы, образовательные запуски
-Своевременная оплата: фиксированный оклад+ % от продаж
-Формат работы: полностью удаленный, полная занятость (возможность работать из любой точки мира)
-График 5/2 с 10 до 19 часов Мск