Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: Компот консалтинг
Екатеринбург

🔥 Ищем профи по металлопрокату: менеджер по продажам (B2B, полная удаленка)

«Стилобат» — это 10+ лет стабильной работы и экспертности на рынке строительных материалов из Светлограда. Мы продаем то, что действительно нужно бизнесу: качественный металлопрокат.
Нам не нужен «менеджер широкого профиля». Нам нужен СВОЙ человек, который разбирается в металле, как в азбуке, и говорит с клиентом на одном языке.

Почему стоит откликнуться именно вам?

🚀 Реальный доход без потолка: фиксированный оклад + высокий % с валовой прибыли. Зарабатываете столько, сколько приносите пользы.
💻 Полная удаленка и гибкий старт: начинайте день в 8:00, 9:00 или 10:00 — подстраивайте график под себя. 8-часовой рабочий день.
🏆 Стабильность и свобода: работаете на компанию с именем на рынке, но без офисного надзора. Сами ведете клиента — сами получаете результат.
🤝 Вы не один: поддержка на старте, помощь склада с отгрузками, скидки на продукцию компании для личных нужд.

Что предстоит делать:

• Искать и привлекать B2B-клиентов (холодные продажи — ваш конек).
  • Продавать металлопрокат: уголки, полосы, листы, арматуру, профнастил, трубы.
  • Готовить коммерческие предложения и вести сделку до полной отгрузки.

Что нужно, чтобы стать частью команды «Стилобат»:

✅ Опыт работы с металлопрокатом.
✅ Навык холодных B2B-продаж.
✅ Самостоятельность — вы не ждете, а берете и делаете.
✅ Умение «держать» клиента и доводить сделку до денег.

Как понять, что это ваша вакансия?

Если вы устали продавать «все подряд» и хотите работать с продуктом, который понимаете и любите, если готовы зарабатывать на своей экспертизе...

✅ Жмите «Откликнуться» прямо сейчас!

Станьте частью команды, где ценят ваши знания. Деньги, свобода и интересные B2B-проекты ждут.

«Стилобат» — ваш прочный фундамент для роста.