Маркетолог магазина на WB / Менеджер по развитию магазина WB

Работодатель: Ядрин Анатолий Андреевич
от 60000 до 200000 RUR
Краснодар

О нас:

Мы занимаемся продажей автомобильного света на маркетплейсах (Озон/ВБ/Яндекс). Ежемесячная выручка Ozon 30-50млн/мес в зависимости от сезонности, являемся лидерами продаж в некоторых категориях. На ВБ и ЯМ магазины на раннем этапе развития. В товарной матрице на ВБ сейчас 10 SKU, потенциал 60+ SKU. Имеем крупнейших поставщиков и лучшие цены в РФ и Китае. Наша задача нарастить объём продаж и чистой прибыли на WB, поэтому ищем опытного и продуктивного человека, который возьмет в свои руки грамотное управления кабинетом.

От вас ожидаем:

- Релевантный и продолжительный опыт работы с внутренней рекламой на ВБ в товарке на кабинетах 10млн+ (вы активно работали с запуском/оживлением артикулов и внутренней рекламой в актуальной логике 2026г и получали хорошие результаты в виде роста оборота и прибыли).

- Желание много продуктивно работать и делать реальный результат (мы не требуем быть на связи в нерабочее время, но в рабочие часы вы должны быть максимально продуктивны и заниматься увеличением продаж и чистой прибыли магазина).

- Высокий уровень интеллекта, сообразительности и внимательности, готовность развиваться, тестировать гипотезы, искать и находить решения для эффективной работы внутренней рекламы и роста продаж.

Задачи:

• Анализ текущих карточек (ключевые показатели, инфографика, сео, конверсии воронки, потенциал) и развитие до топовых и околотоповых продаж;

• Управление внутренней рекламой, контроль эффективности и тест новых гипотез для увеличения продаж и прибыли;

• Выстраивание стратегии выкупов и ее контроль;

• Анализ ниши и конкурентов, запуск новых артикулов и вывод их в околотоповые продажи;

• Создание поставок и контроль постоянного наличия остатков на основных складах, уведомление о необходимости допоставки;

• Контроль оборачиваемости артикулов;

• Постоянная коммуникация и координация работы;

• Координация с финансистом для получения управленческой отчетности, анализ сведенного ОПиУ/ABC и корректировка стратегии;

• Оптимизация бизнес-процессов магазина для повышения эффективности продаж;

*на простые операционные задачи в дальнейшем готовы нанимать сотрудников под вас

Важно: нам нужен менеджер/маркетолог, который не просто включает рекламу, а умеет считать экономику товара, анализировать ДРР, управлять ставками, находить точки роста карточек и регулярно давать понятную отчетность по результатам.

• Удобный 5/2 график работы 9:00-18:00 или 10:00-19:00 на выбор;

• Работа удаленно, по желанию возможность приезжать работать в офис в Краснодаре;

• Достойную заработную плату 2 раза в месяц: фиксированный оклад от 60к + KPI (совокупный доход на руки до 200 000 рублей, возможен больше при соответствующих результатах), возможность роста в должности/ответственности/заработке за принесенную пользу.

ДИСКЛЕЙМЕР: основная часть реальной зарплаты от kpi, нам нужен человек который готов делать реальный результат и получать за него соответствующую оплату

• Отпуск и доп. выходные по запросу;

• Комфортное общение внутри коллектива и хорошее человеческое отношение;

• Продуктивная команда, мы "фанатики" своего дела работающие на результат;

• Широкое поле для тестов и реализации гипотез, обеспечение всеми необходимыми ресурсами (сервисы, товар, обучения и тд);

• Работу с товаром, который приносит людям пользу и улучшает безопасность на дорогах;

• Возможность развиваться вместе с компанией, которая уже занимает сильные позиции на рынке автосвета и имеет большие амбициозные цели.

Если вы готовы работать продуктивно, проявлять себя, приносить реальный результат и достойно зарабатывать, то откликайтесь на вакансию!

Напишите нам слово “Автосвет” - это поможет понять, что вы внимательно ознакомились с описанием вакансии.

Мы вышлем вам ссылку на короткую Яндекс-форму и, после ее заполнения, свяжемся с вами для продолжения общения.