Привет, коллега! 👋
Меня зовут Арман, я представляю сервис "Repetyto" – мы помогаем ученикам, подтянуть знания в разных предметах и готовиться к ЕГЭ и ОГЭ спокойно, без стресса и аврала.
Сейчас мы собираем команду по всей России. Вы можете жить в любом городе – занятия проходят онлайн на видео платформе Сейчас мы в поиске универсального преподавателя по математике, физике, информатики.
Проведение индивидуальных онлайн-уроков для школьников по вашему предмету, включая подготовку к ОГЭ/ЕГЭ.
Составление и корректировка индивидуального плана занятий с учетом целей и уровня подготовки ученика.
Предоставление обратной связи ученику и куратору сервиса по итогам занятий.
Проведение бесплатного пробного урока (30 минут) для знакомства с новыми учениками.
Регулярная проверка домашних заданий до следующего урока.
Проведение тестирований для оценки знаний учащихся.
Высшее образование.
Опыт преподавания и подготовки к ЕГЭ/ОГЭ от 1 года (приветствуются высокие результаты учеников).
Стабильный доступ в интернет, наличие компьютера с камерой и микрофоном.
Глубокое знание предмета и умение понятно объяснять сложный материал.
Наличие статуса самозанятого или ИП будет вашим преимуществом.
Ответственное отношение к делу: соблюдение дедлайнов, пунктуальность, предварительное предупреждение о переносах занятий.
Полностью удаленная работа из любой точки России.
Свободный график: вы самостоятельно планируете свою рабочую нагрузку.
Стабильная оплата от 400-600 ₽ за академический час (обсуждается индивидуально в зависимости от предмета и квалификации).
Выплаты 2 раза в месяц без задержек по договору.
Административная поддержка: мы полностью берем на себя поиск учеников, коммуникацию с родителями и решение технических вопросов.
Возможность профессионального и карьерного роста в растущем проекте.