Tripster — это TravelTech-сервис для онлайн-бронирования экскурсий и туров по всему миру.
Наша миссия — создавать вдохновляющий опыт для путешественников в 800+ городах мира. Мы развиваем собственный сайт, мобильные приложения для путешественников и гидов, партнерские сервисы и внутренние продукты, чтобы путешествия становились доступнее и насыщеннее.
Мы ищем Менеджера по продажам в команду туров. Это небольшой, но амбициозный продукт в рамках Tripster, с огромным потенциалом роста. Мы работаем над созданием удобной платформы, где путешественники могут легко найти авторские многодневные маршруты, созданные опытными организаторами. Наша цель – сделать процесс выбора и бронирования таких туров максимально простым и вдохновляющим.
Задачи, которые ждут тебя
Твоя ключевая задача — превращать запросы клиентов в успешные бронирования, сопровождая их на каждом этапе пути от первого обращения до покупки.
- Обработка входящих заявок от клиентов через CRM
- Проверка актуальности туров у клиентов через мессенджеры
- Контроль статуса заказов и своевременной оплаты
- Проведение консультаций: звонки с клиентами для предоставления подробной информации о турах
- Ответы на вопросы о составе тура, условиях оплаты, трансферах, отелях
- Напоминания клиентам о необходимости внесения предоплаты
- Проверка ответов гидов на вопросы клиентов
- Напоминания гиду о необходимости оперативного ответа
Что нам важно:
- Опыт работы в продажах или клиентском сервисе от 2-х лет
- Желателен опыт работы в туризме или смежной сфере (платформы, агрегаторы, турагентства, онлайн-школы)
- Отличные навыки коммуникации: умение находить общий язык с клиентами и организаторами
- Навыки ведения продаж по телефону и переписке
- Уверенное владение CRM-системами (например, Jira, amoCRM) или желание быстро освоить их
- Ориентация на результат: готовность выполнять KPI по продажам
- Внимательность к деталям и умение организовывать свою работу
- Способность быстро обучаться и адаптироваться к новым процессам
- Желание работать с заявками, обрабатывать заказы в системах и поддерживать контакт с клиентами
- Готовность соблюдать установленные регламенты взаимодействия с клиентами и гидами
- Удаленный формат работы из любой точки мира
- Оформление по ТК РФ
- Корпоративную технику для комфортной работы
- Ежегодный Performance review, инструменты для твоего развития, обучение и профильные движухи за счет компании
- Медицинскую страховку с психологом и стоматологом, услуги юриста
- Возможность тестирования новых продуктов Трипстер и скидки на все наши услуги
- Комфортную среду для предложений и экспериментов
- Команду творческих ребят с разным бэкграундом и кругозором, новые знакомства и путешествие в мир интересных и увлекательных задач.
Ты с нами? :)
Отправляй свое резюме вместе с сопроводительным письмом и если твой опыт мэтчится с нашими задачами, то в ближайшее время с тобой свяжется наш рекрутер.