улица Романтиков 85/2
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит автомобили и живое общение!
Если вы мечтаете работать в динамичной среде, где каждый день не похож на предыдущий, а ваша энергия и внимательность к деталям ценятся по достоинству — эта вакансия для вас!
Оплата труда Заработная плата — от 100 000 рублей при отличных результатах работы. Выплаты производятся стабильно и своевременно, размер дохода зависит от вашего вклада и активности.
График и формат работы
- Гибкий выбор графика: 5/2, 6/1, по выходным или свободный — обсуждается индивидуально.
- Возможны ночные смены по договорённости.
- Полная занятость, работа на территории работодателя.
- Стажировка для новичков — отличный старт без опыта!
Обязанности
- Приём автомобилей клиентов (Газель и легковые иномарки) на ремонт и техническое обслуживание.
- Консультирование клиентов по вопросам ремонта и обслуживания.
- Продажа автозапчастей в наличии для Газелей и иномарок.
- Подбор и оформление заказов на необходимые детали.
- Сопровождение клиентов на всех этапах ремонта.
- Ведение документации и отчётности по приёму и выдаче автомобилей.
- Контроль сроков и качества выполнения работ.
Требования
- Стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности — вы будете общаться с клиентами и решать несколько задач одновременно.
- Ответственность и внимательность к деталям — важно не упустить ни одной мелочи.
- Грамотная речь и доброжелательность в общении.
- Желание учиться и развиваться в автомобильной сфере.
- Опыт работы не требуется — всему научим!
Мы предлагаем
- Прозрачную систему премирования за отличные результаты.
- Социальный пакет.
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Компенсация проезда до места работы.
- Скидки на продукцию и услуги компании.
- Бесплатные обеды для сотрудников.
О компании Мы — команда профессионалов, которая ценит честность, открытость и желание развиваться. У нас дружелюбная атмосфера, поддержка на всех этапах работы и реальные возможности для карьерного роста. Присоединяйтесь и станьте частью нашей автомобильной семьи!