Мастер по обработке камня и керамики / Помощник на производство

Дата размещения вакансии: 21.05.2026
Работодатель: КафельГранит124
Красноярск
улица 26 Бакинских Комиссаров 8с81

Ищем в команду человека, который умеет и любит работать руками.

Если у вас есть опыт работы с электроинструментом (болгарка и т.д.), но вы никогда не сталкивались с камнем или крупноформатной керамикой — мы всему научим! Главное — технический склад ума, аккуратность и отсутствие страха перед производственными задачами.

Что нужно будет делать (обязанности):

Основная ежедневная задача:

Доводка и шлифовка деталей из камня и керамики (детали приходят со станка гидроабразивной резки, их нужно довести до идеала вручную и с помощью инструмента).

Работа с малогабаритным автоматическим станком с алмазным диском (резка плитного материала форматом до 1600 мм). Резка требуется не каждый день, но является важной частью процесса.

Работа с ручным электроинструментом (УШМ/болгарка, шлифовальные круги).

Периодические выезды на объекты: Участие в монтаже готовых изделий (в основном это кухонные столешницы) в составе бригады.

Контроль качества выполненных изделий на всех этапах.

Что мы ждем от вас (требования):

Уверенное владение базовым инструментом: Вы точно знаете, как держать в руках болгарку, и понимаете основы техники безопасности.

Опыт работы в смежных сферах (отделка, металлообработка, деревообработка, сборка мебели, авторемонт) будет огромным плюсом.

Готовность к физическому труду и выездам на монтажи (работа в команде, бережное отношение к готовой продукции).

Внимательность к деталям и аккуратность — мы работаем с премиальными материалами, качество кромки и стыков имеет решающее значение.

Что мы предлагаем (условия):

Стабильная и постоянная работа на производстве, без сезонных простоев.

Сдельная оплата труда:

У нас прозрачная система — чем больше выполненных задач и готовых изделий, тем выше ваш итоговый заработок. Потолка нет.

Полное обучение:

Покажем, как правильно работать со спечённым камнем и керамикой, настроим руку на шлифовку, обучим нюансам монтажа столешниц.

Современное оборудование (гидроабразивные и автоматические станки облегчают подготовку материала).