Начинающий риэлтор

Дата размещения вакансии: 21.05.2026
Работодатель: АРЕВЕРА-Недвижимость
Красноярск
улица Партизана Железняка 11

«АРЕВЕРА-Недвижимость» приглашает вас начать карьеру в мире продаж недвижимости без опыта!

Благодаря постоянному развитию и устремленности к результатам, мы более 30 лет остаемся одним из ведущих агентств в Красноярске и входим в ТОП-25 агентств недвижимости России по версии Домклик.

Наше агентство предлагает многочисленные преимущества, которые каждому позволят найти что-то ценное:

1. Конкурентоспособный доход — высокий процент от сделок и вознаграждение сразу после их завершения. Работая риэлтором, вы будете получать достойный доход даже без опыта!

2. Гибкость в графике работы — позволяет легко сочетать профессиональные и личные планы.

3. Рабочее место рядом с домом — выберите любой из наших 6 офисов, ближайший к вам, что позволяет работать эффективно и без лишних затрат времени на дорогу.

4. Продвинутая система обучения — включающая тренинги и практику на реальных кейсах под руководством опытных бизнес-тренеров. Даже без опыта, вы быстро освоите профессию риэлтора благодаря поддержке первоклассных специалистов.

5. Дружный коллектив — каждый член команды является экспертом и готов оказать поддержку и дать нужные советы. Мы обеспечиваем полное юридическое и ипотечное сопровождение сделок.

6. Индивидуальные коуч-сессии по развитию soft skills — специалист поможет вам достичь профессиональных высот.

7. Современные и комфортные офисы — зоны отдыха, новая техника, оборудование для создания профессионального контента в социальных сетях.

Ваши будущие обязанности как риэлтора:

• Взаимодействие с клиентами как при личных встречах, так и по телефону;
  • Анализ рынка с применением уникальных технологий компании;
  • Подбор объектов недвижимости по запросам клиентов и организация их показов (автомобиль не требуется!).

Попробуйте себя в востребованной профессии риэлтора вместе с нами, даже если у вас нет опыта!