В ювелирную розничную сеть мы ищем активного и сообразительного Помощника маркетолога.
Нам нужны «руки и ноги» в офисе и салонах, готовые разгрузить команду от рутины и навести идеальный порядок. Мы ищем человека с высокой скоростью работы, которого не нужно постоянно контролировать.
Перспектива: Мы готовы обучать вас аналитике и работе с цифрами, чтобы со временем вырастить в полноценного маркетолога.
Что нужно делать (Обязанности):
Логистика рекламы и POSM: собирать в офисе рекламные материалы и подарки по спискам, организовывать их отправку в салоны и контролировать доставку.
Оформление салонов: выезжать на точки для монтажа/демонтажа праздничного декора и рекламы по готовым фотоинструкциям (технологию передадим).
Контроль и учет ТМЦ: вести четкие Excel-ведомости остатков на складе в офисе и в салонах, проводить ревизии на местах.
Контроль стандартов: собирать фотоотчеты витрин в Битрикс24 (проверка на соответствие правилам), выборочно слушать аудиозаписи работы продавцов на предмет соблюдения скриптов и акций.
Помогать руководителю с текущими задачами (заполнение анкет клиентов, поиск информации в интернете).
Кого мы ищем (Требования):
Высокая самостоятельность: способность быстро решить базовую задачу (например, сделать ссылку на Телемост или найти подрядчика в сети) без микроменеджмента со стороны руководителя. Медлительность - строго мимо.
Уверенный пользователь ПК и Excel: работа с таблицами и фильтрами данных. Если знаете ВПР и сводные таблицы - это будет огромным плюсом, если нет - нужно будет быстро научиться (мы используем их постоянно), готовы научить.
Личные качества: хозяйский подход к задачам, дисциплина, усидчивость и командность (болтовня по телефону в личных целях в рабочее время не подойдет).
Образование не ниже среднего специального (маркетинг, реклама, менеджмент) или студенты последних курсов.
Что мы предлагаем (Условия):
Официальное оформление в штат с первого дня, оплачиваемые больничные и отпуска по ТК РФ.
График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00, работа в офисе + выезды на точки.
Заработная плата на испытательный срок: оклад 40 000 руб. + KPI 10 000 руб. (за выполнение поставленных задач).
Внутрикорпоративное обучение, адаптация и поддержка со стороны руководителя.
Позиция предполагает регулярные выезды в салоны сети для оформления и ревизий.
ВАЖНО! Мы ищем самостоятельного человека с высокой скоростью работы. Напишите, пожалуйста, в сопроводительном письме:
Был ли у вас опыт работы в Excel (какие инструменты или фильтры использовали)?
Приведите пример любой задачи, которую на учебе или прошлой работе вам пришлось решить полностью самостоятельно, без подсказок руководителя/преподавателя.