Менеджер по проектным продажам

Дата размещения вакансии: 21.05.2026
Работодатель: THE LIGHT
Нижняя Сыромятническая улица 10с9

Мы ищем активного, инициативного менеджера по продажам, который хочет зарабатывать!
Даже если Вы ранее никогда не работали в данной сфере, мы обучаем!

Кто мы и что можем предложить?

- Опыт и репутация. 10 лет на рынке.
Реализовали 1000+ объектов, включая 50 объектов культурного наследия.
- Решения. Детально прорабатываем каждый проект.
Отбираем оптимальные подходы под конкретную задачу, контекст
и бюджет, не предлагая шаблонных вариантов.
- Комплексный подход. Берем на себя все
- от проектирования
до реализации, поставки оборудования и пусконаладки.
- Условия для клиентов. Готовы быть гибкими, настраиваем условия сотрудничества под запросы клиента с момента старта проекта.
- Документальная база. Лицензия Минкульта, членство в СРО, опыт прохождения государственных экспертиз, работа с казначейскими счетами.

Умеем работать внутри системы.
- Логистика. Мы работаем с ассортиментом свыше 150 фабрик (европейских и российских) и берём на себя логистику - доставляем продукцию самостоятельно.
- Гарантии. Мы берём на себя ответственность за результат, предоставляем постгарантийное обслуживание.

Что мы ожидаем от кандидата?

- Целеустремленность и ориентированность на продажи;
- Креативное и гибкое мышление;
- Готовность изучать новые продукты, пробовать и развивать новые направления;
- Активно развивать клиентскую базу "премиум +" (архитекторы, дизайнеры, ген. подрядчики);
- Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры;
Опыт работы на рынке светотехники/светодизайна/мебели/отделки и т.д. в сегменте "премиум +" будет преимуществом.

Что мы предлагаем в ответ?

- График. 5/2 с 10:00/11:00
- Заработная плата. Доход от 150 000 на руки

- Стабильность. За 10 лет работы Компании мы ни разу не задержали или не выплатили заработную плату.
- Прозрачность. Оформление по ТК РФ с 1-го рабочего дня и только белая ЗП.
- Забота о сотрудниках. Мы всегда готовы быть гибкими для наших людей, мы предлагаем индивидуальное начало рабочего дня и не запрещаем отпрашиваться к врачам.
- Уют. Мы работаем в ArtPlay - центре дизайна и эстетики. У нас 2 уютных офиса с кофемашинами, вкусняшками и барным шкафом :)
- Активности. Мы обожаем корпоративы и отправляемся на них стабильно не менее двух раз в год.
- Уровень ЗП. Мы гарантируем стабильный и хороший уровень заработной платы, поэтому готовы обсуждать его с каждым кандидатом индивидуально (в зависимости от опыта)

Оставляйте отклик и я свяжусь с Вами!

С Уважением, HR manager "THE LIGHT"