Диспетчер отдела ПДО

Дата размещения вакансии: 21.05.2026
Работодатель: Завод ЭМА
Екатеринбург
Верх-Исетский бульвар 13Н

ЗАО «Завод ЭМА»- федеральный лидер среди производителей техники и светодиодных медицинских светильников в России и странах СНГ. Наши светильники экспортируются в 62 страны мира.

Главная ценность завода-профессиональная и дружная команда производственников и инженеров в области микроэлектроники, обладающих инновационным мышлением, обширным опытом и глубокими знаниями. Мы применяем и используем самые современные материалы, востребованные электронные модели и разработки, прогрессивные технологии и стандарты качества, ориентируясь на самые высокие мировые тенденции, выделяя три основных направлениям: медицинские светильники , бактерицидные облучатели и рециркуляторы и аппаратура физиотерапевтическая.

Сейчас в нашу дружную команду требуется Ведущий кладовщик.

• Осуществление оперативного контроля и регулировка хода производства в 1С ERP;
  • Контроль обеспечения подразделений необходимыми материалами и полуфабрикатами;
  • Учёт полуфабрикатов и комплектующих в цеховой кладовой и на складе;
  • Формирование отчётной документации для бухгалтерии;
  • Взаимодействие со смежными отделами на предмет оперативных решений поставленных задач.

• Техническое образование;
  • Знание 1С:ЕRP.
  • Опыт работы на производстве;

• Официальное трудоустройство.

• Конкурентная и стабильная заработная плата.

• График работы: полный рабочий день (8-часовой рабочий день) с 7:15 до 16:00, 5-дневная рабочая неделя (пн-пт).

• Забота о вашем здоровье: корпоративный фитнес в комфортном и современном тренажерном зале ЭМА Fitness, горячие комплексные обеды и стоматология за счет работодателя. А еще мы финансово поддерживаем ЗОЖ сотрудников.

• Забота о вашем комфорте: бесплатная и просторная парковка на территории, магазин мясной продукции прямо на территории завода с ценами производителя.

• Современная культура общения и профессиональное развитие.

• Внимательное отношение к успешному выполнению рабочих задач и результативности.

Мы Вас ждем!