Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 21.05.2026
Работодатель: ТД Кабель Трейд
Саранск
улица Титова 10

Доброго времени суток, дорогой бухгалтер!

Если ты позитивная и энергичная, уже имеешь небольшой опыт ведения бухгалтерии, то возможно мы ищем друг друга!

Мы небольшая компания на ОСНО (НДС 22%), продаем кабель и электрику по всей России. Мы позаботились о том, чтобы облегчить работу бухгалтеру и всю работу по первичке у нас выполняет помощник бухгалтера и частично - менеджеры.

Ваша задача - кадровый учет (штат 5 чел, текучки нет), больничные, отпуска, выплата зп по зарплатному проекту, авансы, отчетности в налоговую по кадрам, закрытие квартала по НДС, отчет по прибыли, приказы, ответы на требования налоговой, проверка актов сверки с ключевыми контрагентами, имущественный отчет, списание расходовых ТМЦ.

• вы имеете небольшой опыт (можете его подтвердить документально)
  • вы не ведете параллельно еще множество компаний, вы не загружены каждую минуту, и у вас есть время, чтобы посвятить нам 1 час в день.
  • Вы территориально находитесь в г. Саранск и можете иногда бывать у нас в офисе (обязательное требование)

• мы работаем по законодательству РФ, поэтому ищем бухгалтера с ИП, ООО или самозанятого.

Остались вопросы? - я с удовольствием вам отвечу по телефону!