Повар в ресторан #СибирьСибирь

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: Рестораны Дениса Иванова
Тюмень
Первомайская улица 1А

Ресторанный холдинг Дениса Иванова приглашает профессионалов и амбициозных новичков в команду премиального ресторана современной сибирской кухни #СибирьСибирь.

Мы предлагаем работу с уникальными локальными продуктами, дичью, редкой рыбой и передовыми кулинарными техниками. Если ты хочешь гордиться каждым отданым в зал блюдом, развиваться в сильной команде и зарабатывать честные деньги — присоединяйся к нам!

Что мы предлагаем (наши условия):

• Прозрачный и высокий доход: ставка от 320 руб./час + сервисный сбор.

• Премии и бонусы: ежемесячные доплаты за банкетные дни.

• Доверие и уважение: у нас полное отсутствие штрафных взысканий.

• Забота о тебе: оплачиваемая стажировка, вкусное бесплатное питание, стильная и удобная форма.

• Комфорт: развозка после смены до самого дома.

• Гибкость: подберем удобный сменный график по твоему желанию.

• Надежность: официальное оформление по ТК РФ, стабильные и своевременные выплаты.

• Масштаб и привилегии: реальный карьерный рост внутри крупной сети и скидка сотрудника во всех ресторанах холдинга в Тюмени, Москве, Новосибирске и Екатеринбурге.

• Приятный бонус: акция «Приведи друга» — зови классных коллег и получай за это денежное вознаграждение!

• Готовить и отдавать блюда по технологическим картам.

• Контролировать качество и свежесть продуктов на своем процессе.

• Содержать рабочее место в идеальной чистоте и порядке (мы ценим аккуратность).

Кого мы ищем:

• Поваров с опытом работы в ресторанах.

• Также мы открыты для новичков: если ты только окончил поварской техникум/колледж, у тебя минимальный опыт (или его нет), но есть огромное желание учиться у профессионалов — мы всему научим!

• Тех, кто умеет работать с современным кулинарным оборудованием.

• Чистоплотных, ответственных и командных сотрудников, готовых создавать крутую атмосферу вместе с нами.

Давайте создавать атмосферу, в которой хочется работать ВМЕСТЕ! Откликайся, пиши или звони — мы ждем именно тебя! 🍽✨