Автомеханик (TENET / GAC / Mazda)

Дата размещения вакансии: 21.05.2026
Работодатель: ИЮЛЬ авто
Екатеринбург
улица Металлургов 65

🎯 ИЮЛЬ авто в цифрах:

🔹 ТОП‑10 лучших работодателей города Екатеринбург в 2023, 2024 и 2025 годах.
🔹 84% сотрудников рекомендуют нашу компанию на НН.ru.
🔹Мы представлены в 2 городах: Екатеринбург и Челябинск.
🔹Более 1000 автомобилей выдаем в месяц со всех локаций.
🔹Рейтинг 4,6 на Авито.

Мы — федеральная компания, официальный дилер LADA и представитель японского бренда: MAZDA, а также 5 популярных китайских брендов: JELAND, GAC, HAVAL CITY, HAVAL PRO и TENET. У нас три направления: новые автомобили, авто с пробегом и выкуп — и все они активно развиваются.

Ищешь стабильную работу в современном сервисе без «сезонных ям»? ГК «ИЮЛЬ авто» приглашает в команду автомеханика для работы с популярными и растущими брендами TENET, GAC и Mazda. Мы гарантируем постоянный поток клиентов, прозрачные выплаты и условия, в которых действительно хочется работать и развиваться.

📋 Ваши задачи:

• Проведение планового ТО и текущего ремонта автомобилей TENET, GAC, Mazda.
• Диагностика, поиск и устранение неисправностей по заводским регламентам.
• Ведение заказ-нарядов и взаимодействие с мастерами-приёмщиками.

💼 Что мы предлагаем:

💰 Достойный доход: сдельная оплата от 90 000 ₽ на руки. Прозрачная система расчётов, выплаты 2 раза в месяц без задержек.
📈 Постоянная загрузка: работаем круглый год, сезонных спадов нет.
🛠️ Современная сервисная зона: поддержание комфортной температуры, профессиональное мягкое освещение, ежедневная уборка. Для сотрудников оборудованы зоны отдыха, кухня и душевая.
📅 Удобный график: 2/2/3 (сменный формат).
🎓 Плавный старт: быстрое обучение, наставничество и помощь в адаптации на первых этапах.
🎁 Забота о команде: новогодние подарки для детей, персональные поздравления с Днём рождения, корпоративные скидки на ТО и услуги автосалона.
🚀 Открыты к новичкам: рассмотрим кандидатов с небольшим опытом. Главное – желание учиться и работать качественно.

👤 Кого мы ждём:

• Опыт работы автомехаником от 6 месяцев (готовы обучать перспективных специалистов с технической базой).
• Уверенное владение слесарным инструментом и базовым диагностическим оборудованием.
• Ответственность, аккуратность, соблюдение техники безопасности.
• Готовность работать по стандартам дилерских центров.

📩 Присоединяйся к нашей команде!

ГК «ИЮЛЬ авто» – место, где ценят ваш труд и создают условия для профессионального роста.