улица Вертолётчиков 1
Мы ищем не просто работника. Мы ищем партнера, который станет главным логопедом / психологом в нашем центре. Если вы профессионал с большой буквы — у нас вы сможете реализовать себя, зарабатывать достойно и не переживать за «пустые часы».
Готовый поток клиентов — дети, подростки, взрослые с тревогой, кризисами, детско-родительские запросы.
Свой уютный кабинет — настраивайте под себя. Психологические материалы и зона для песочной / арт-терапии.
Свободный график — сами решаете, когда принимать.
Команда единомышленников — рядом логопеды, нейропсихологи. Вместо изоляции — супервизии и обмен опытом.
Честная оплата — без «потом», процент с каждого часа. Вы не платите за аренду кабинета — это наша забота.
Диагностика — первичный прием, выявление речевых нарушений
Коррекция звукопроизношения, логоритмика, развитие фонематического слуха, связной речи, грамматического строя.
Запуск речи у неговорящих детей — работа с ЗПР, РАС
Логопедический массаж
Взаимодействие с родителями — мягкое консультирование, дача обратной связи, домашние задания.
Ведение документации по центру
Участие в внутренних консультациях с психологом, нейропсихологом (работаем командой).
Место: м. Некрасовка — работа в наших офисах (несколько офисов).
График: свободный, сами ставите часы приема под себя и клиентов. В среднем от 20-40 часов в неделю.
Оплата: % от приема / почасовая / договорная (обсуждаем на собеседовании).
Занятость: штат / самозанятость / ИП — договоримся комфортно.