Экспедитор

Дата размещения вакансии: 24.05.2026
Работодатель: Компот консалтинг
Новороссийск
Октябрьская улица

Экспедитор в логистическую компанию (порт, таможня, контролирующие службы)

О компании: Мы — компания в сфере международной логистики и ВЭД. Возим грузы из ЮВА, Турции, Европы морскими контейнерами через порт Новороссийск. У нас лицензия таможенного представителя, стабильный поток клиентов.

Сейчас мы в поиске экспедитора в нашу команду.

• Сопровождение грузов на этапах оформления: присутствие на досмотрах, перетарках, взвешиваниях, осмотрах для оформления транзита.
  • Взаимодействие с Новороссийской таможней, пограничниками, карантинной службой, портовыми операторами (НМТП, НУТЭП, НЛЭ и др.), СВХ и складами.
  • Доставка и подписание документов: доверенности, ТТН, письма на заезд в порт, заявки на завоз экспорта, оформление пропусков.
  • Контроль сроков по своему участку и информирование менеджеров о статусе.

Что важно для нас:

• Опыт работы экспедитором / курьером в логистической, экспедиторской или ВЭД-компании Новороссийска либо опыт работы в порту/на таможенных постах — большой плюс.
  • Знание Новороссийска и расположения ключевых объектов (терминалы, таможенные посты, СВХ, склады).
  • Внимательность к документам, спокойствие в общении с контролирующими органами, способность держать несколько задач одновременно.
  • Грамотная речь.

• Официальное оформление по ТК с первого дня.
  • Белую заработную плату от 75 000 ₽ на руки.
  • График с пиковыми и спокойными днями (ненормированный, но без переработок «на постоянной основе»).
  • Корпоративная мобильная связь.

Вы можете откликнуться на вакансию, наш менеджер по подбору персонала свяжется с вами.