улица Оптиков 4к2
улица Оптиков 4к2
Цель роли:
Мы в поиске Key Account менеджера в направление стратегического развития для системной работы с ключевыми клиентами компании, развития отношений и обеспечения выполнения коммерческих целей. Основная цель направления — создание комплексных проектов и целевых архитектур для клиентов, объединяющих различные департаменты и продукты компании (ERP, WMS, TMS, OMS, YMS, CRM, MDM, DATA, Analytics, BI, Integration, Digital, e-commerce, HR, Procurement и др.).
Что мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы в крупном консалтинге и продаже ИТ-услуг.
- Опыт работы с ключевыми клиентами в индустриях: ритейл / дистрибуция / агропроизводство / логистика / нефть и газ / производство.
- Понимание специфики этих индустрий для эффективного взаимодействия с клиентами.
- Навыки ведения переговоров, управления клиентскими отношениями и развития бизнеса.
- Способность формировать и реализовывать стратегии по удержанию и расширению клиентской базы.
- Умение работать в команде и координировать внутренние ресурсы для достижения целей клиентов.
Что предлагаем:
- Официальное оформление, ДМС, белая заработная плата и компенсации.
- Гибкий график с возможностью работать удалённо или в офисе в Санкт-Петербурге и Москве.
- Большие проекты, интересные и нестандартные задачи – мы работаем только с ведущими компаниями по всему миру.
- Поддержка оригинальных и смелых идей, возможность влиять на процесс и результат. Поощряем инициативу и помогаем воплощать гипотезы в жизнь.
- У нас нет бюрократии: все митинги имеют чёткую программу, решаем проблемы раз и навсегда, придерживаемся Agile-подходов в работе.
- Поддержка профессионального и личного развития, доступ к корпоративному университету и скидкам на обучающие курсы.
- Яркая корпоративная жизнь: образовательные и спортивные мероприятия. Возможность участвовать в социальных и эко-программах, demo-днях, тимбилдингах и вечеринках.