Мясная улица 11
Вдохновляйте перемены в образовании вместе с нами!
В частную школу требуется Заместитель директора по учебно-воспитательной работе (начальная школа) — человек, который не просто любит детей, а умеет видеть в каждом ученике личность и раскрывать потенциал педагогического коллектива. Если вы мечтаете влиять на развитие современной школы, создавать атмосферу доверия и сотрудничества, а также внедрять лучшие образовательные практики — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Организация и контроль учебно-воспитательного процесса в начальной школе
- Методическое сопровождение и поддержка учителей, проведение педагогических советов и методических объединений
- Разработка и внедрение образовательных программ, инновационных методик и проектов
- Мониторинг качества образования, анализ результатов, подготовка отчетности
- Взаимодействие с родителями, организация родительских собраний и просветительских мероприятий
- Создание комфортной, безопасной и мотивирующей образовательной среды
- Решение текущих организационных и административных вопросов
- Высшее педагогическое образование
- Опыт работы в образовательной организации не менее 1 года (желательно — в начальной школе)
- Знание современных образовательных стандартов и методик
- Навыки организации учебного процесса и управления коллективом
- Умение выстраивать эффективную коммуникацию с детьми, педагогами и родителями
- Ответственность, инициативность, любовь к детям и стремление к развитию
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы: 5/2
- Работа в дружной команде профессионалов, поддержка и обмен опытом
- Современная материально-техническая база, уютная атмосфера
- Возможности для профессионального роста и реализации собственных идей
О школе Мы — частная школа, где ценят индивидуальность каждого ребенка и педагога. Мы открыты к инновациям, поддерживаем инициативу и стремимся создавать пространство, в котором хочется учиться и работать. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе строить школу будущего!