Невский проспект 104Б
Совместно с компанией Agisoft LLC создаем сервис Agisoft Cloud, для трехмерной реконструкции объектов по фотографиям. У нас 50 000 пользователей из 130 стран, 90% которых приходится на Северную Америку и Западную Европу. Продукты компании применяются в научных исследованиях, при создании кино и видеоигр, для контроля строительства, горной добычи и точного земледелия.
Мы молодая команда, работаем по Agile, используем современные технологии. Нас объединяет инженерное мышление и желание создавать продукты, решающие пользовательские проблемы. Мы ценим самостоятельность и инициативность, поощряем желание развиваться, изучать и внедрять новое.
На данный момент мы находимся в поиске менеджера по продажам.
- Обработка письменных обращений клиентов на английском языке (по вопросам приобретения ПО и запросам смежной с этим информации), работа в тикет-системе;
- Командная работа со специалистами тех.поддержки и разработчиками по комплексным вопросам пользователей;
- Выставление счетов клиентам;
- Взаимодействие с отделом бухгалтерии по вопросам предоставления первичных документов, контроль своевременной оплаты счетов;
- Поддержание и ведение базы знаний и документации по вопросам отдела продаж.
Мы ожидаем, что вы:
- Владеете английским языком на уровне B2 и выше: письменный, разговорный;
- Уверенно пользуетесь Word, Excel и аналогами;
- Легко осваиваете новые программы на уровне пользователя.
Вашим преимуществом будет:
- Навык написания макросов в Excel;
- Навык написания скриптов на Python;
- Навык работы в ПО Agisoft Metashape;
- Навык работы в графическом редакторе;
- Опыт работы с иностранными компаниями;
- Опыт работы в ГИС-системах.
- оформление в соответствии с ТК РФ и полностью белую заработную плату;
- работу в аккредитованной IT-компании;
- современный комфортный офис в шаговой доступности от метро Площадь Восстания;
- гибкое начало рабочего дня;
- полис ДМС;
- комната отдыха и теннисный стол в офисе.