HR-менеджер (специалист по подбору и адаптации персонала)

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Мебельная фабрика CITY HD
Челябинск
Ферросплавная улица 70соор1

Наше мебельное производство существует 6 лет. За этот период мы достигли выпуска 150 диванов день. Мы растем быстрее, чем Вы можете представить. При этом мы очень гибкие и постоянно совершенствуемся! В связи с расширением круга задач ищем HR-менеджера, который сможет облегчить работу руководителя. Если Вас зажигает работа в сфере бизнеса, Вы гибкие, мобильные и креативные, то оставляйте отклик, а лучше сразу звоните!

• Подбор персонала с фокусом на «цена–качество» – искать и привлекать хороших сотрудников за разумные деньги.

• Мониторинг рынка – находить бюджетные, но эффективные каналы поиска (доски объявлений, ТГ-каналы, соцсети, сарафанное радио).

• Качественное собеседование – проводить интервью так, чтобы оценить профессионализм и человеческие качества без лишних затрат времени.

• Налаживание коммуникаций – выстраивать честные и открытые связи внутри компании.

• Организация тимбилдингов – создавать недорогие, но живые мероприятия для сплочения команды.

• Сбор МПС (медицинские справки, психологические заключения, личные дела) – ведение первичной кадровой документации.

• Введение в должность (онбординг) – помогать новичкам мягко влиться в рабочие процессы.

• Постоянное взаимодействие с новыми сотрудниками – поддерживать их в первые месяцы работы.

• Трансляция ценностей компании – быть носителем честности и открытости в каждом действии.

Наши ожидания (что важно):

• Опыт в подборе персонала (пусть небольшой, но самостоятельный).

• Умение договариваться и находить людей «не за миллион».

• Честность и открытость – это не просто слова, а принцип работы.

• Умение провести собеседование быстро, но глубоко.

• Готовность работать с документами (МПС, договоры, заявления).

• Желание создавать командный дух без гигантских бюджетов на тимбилдинги.

• Зарплату 60 000–80 000 ₽.

• График работы 5/2 с 09:00 до 18:00

• Работу в отзывчивом коллективе и современном офисе.

• Реальную возможность влиять на процессы и предлагать свои способы экономичного найма.

• Комфортную атмосферу без лишней бюрократии – только честные отношения.

• Поддержку при адаптации новой команды и самого сотрудника.

Будет плюсом, если вы:

• Умеете находить отличных сотрудников даже на самых скудных площадках.

• Любите и умеете собирать документы в порядок (МПС и пр.).

• Можете придумать тимбилдинг на 500 рублей, который запомнится на год.