Помощник бухгалтера, секретарь

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Группа компаний ИАТ
Торговая улица 22

Группа компаний Интер Авто Тим основана в городе Санкт-Петербург в 1998 году и представлена следующими брендами: Toyota, Lexus, Hyundai, Chery, Exeed, Geely, GAC, Omoda, Jaecoo, CFMOTO, TANK, HAVAL.

ИАТ – это крупная и постоянно развивающаяся компания, объединяющая энергичных и трудолюбивых профессионалов, любящих свое дело.

Ищем в наш дружный коллектив ПОМОЩНИКА БУХГАЛТЕРА/СЕКРЕТАРЯ. Мы находимся по адресу ул.Торговая 22 (рядом с ТК МЕГА Парнас);для сотрудников предусмотрена развозка от м.Гражданский пр. и м.Пр.Просвещения.

- регистрация входящей/исходящей документации/доверенностей сотрудников

- отправка почтовой корреспонденции через ЛК АО Почта России и курьерской службой

- обработка счетов на оплату, подготовка реестров платежей, формирование заявок на оплату в 1С:УПП. Работа в 1С:Предприятие, поступление ТМЦ

- заказ авиа/жд билетов, бронирование гостиниц для сотрудников

- подготовка пакета документов по запросам налоговой службы

- систематизация и архивирование документов

- приветствуется высшее экономическое образование

- опыт работы с документооборотом

- опытный пользователь ПК (1С, Excel) и оргтехники

- внимательность и скрупулезность. Перфекционизм приветствуется. коммуникабельность, ответственность

- работу в комфортном офисе автоцентра HAVAL ИАТ Парнас (мы находимся рядом с ТК МЕГА Парнас. Для сотрудников предусмотрена корпоративная развозка от м.Гражданский пр., м Пр.Просвещения, м.Парнас)

- график работы 5/2 с 09:30 до 18:00 (в пятницу сокращенный рабочий день до 17:00)

- официальное оформление согласно ТК РФ

- достойную и стабильную без задержек полностью "белую" заработную плату, выплаты на карту Альфабанк два раза в месяц

- работу в стабильной развивающейся компании с заинтересованным руководством и уважительным отношением к сотрудникам

- льготный полис ДМС

- корпоративные мероприятия: подарки всем сотрудникам на Новый год, подарки детям сотрудников, Гонка Героев, велофестиваль, заплыв Посейдон, яхтинг, рафтинг, картинг и т.п.