Торговая улица 22
Группа компаний Интер Авто Тим основана в городе Санкт-Петербург в 1998 году и представлена следующими брендами: Toyota, Lexus, Hyundai, Chery, Exeed, Geely, GAC, Omoda, Jaecoo, CFMOTO, TANK, HAVAL.
ИАТ – это крупная и постоянно развивающаяся компания, объединяющая энергичных и трудолюбивых профессионалов, любящих свое дело.
Ищем в наш дружный коллектив ПОМОЩНИКА БУХГАЛТЕРА/СЕКРЕТАРЯ. Мы находимся по адресу ул.Торговая 22 (рядом с ТК МЕГА Парнас);для сотрудников предусмотрена развозка от м.Гражданский пр. и м.Пр.Просвещения.
- регистрация входящей/исходящей документации/доверенностей сотрудников
- отправка почтовой корреспонденции через ЛК АО Почта России и курьерской службой
- обработка счетов на оплату, подготовка реестров платежей, формирование заявок на оплату в 1С:УПП. Работа в 1С:Предприятие, поступление ТМЦ
- заказ авиа/жд билетов, бронирование гостиниц для сотрудников
- подготовка пакета документов по запросам налоговой службы
- систематизация и архивирование документов
- приветствуется высшее экономическое образование
- опыт работы с документооборотом
- опытный пользователь ПК (1С, Excel) и оргтехники
- внимательность и скрупулезность. Перфекционизм приветствуется. коммуникабельность, ответственность
- работу в комфортном офисе автоцентра HAVAL ИАТ Парнас (мы находимся рядом с ТК МЕГА Парнас. Для сотрудников предусмотрена корпоративная развозка от м.Гражданский пр., м Пр.Просвещения, м.Парнас)
- график работы 5/2 с 09:30 до 18:00 (в пятницу сокращенный рабочий день до 17:00)
- официальное оформление согласно ТК РФ
- достойную и стабильную без задержек полностью "белую" заработную плату, выплаты на карту Альфабанк два раза в месяц
- работу в стабильной развивающейся компании с заинтересованным руководством и уважительным отношением к сотрудникам
- льготный полис ДМС
- корпоративные мероприятия: подарки всем сотрудникам на Новый год, подарки детям сотрудников, Гонка Героев, велофестиваль, заплыв Посейдон, яхтинг, рафтинг, картинг и т.п.