Врач анестезиолог-реаниматолог

Работодатель: Центральная Поликлиника На Ленинградке
1-я Аэропортовская улица 5
Более 6 лет

Врач анестезиолог-реаниматолог

Вы — профессионал в области анестезиологии и реаниматологии? Хотите работать в динамично развивающейся поликлинике с богатой историей и современным оборудованием? Тогда мы ждем именно вас!

• Проведение анестезиологического пособия при эндоскопических исследованиях и малоинвазивных операциях в условиях дневного стационара.
  • Оказание первых реанимационных мероприятий на догоспитальном этапе.
  • Наблюдение и ведение пациентов в раннем послеоперационном периоде.
  • Ведение медицинской документации.
  • Работа с пациентами на основе принципов доказательной медицины.
  • Консультации пациентов.

• Высшее медицинское образование по специальности «Анестезиология и реаниматология».
  • Аккредитация по специальности «Анестезиология и реаниматология».
  • Опыт работы более 6 лет в аналогичной должности.
  • Знание современных методов анестезии и реанимации.
  • Умение работать с медицинской документацией.
  • Высокий уровень эмпатии и индивидуальный подход к каждому пациенту.

Мы предлагаем Вам:

• Стабильную работу в поликлинике, которая с 1936 года принимает пациентов.
  • Поддержку руководства клиники.
  • Рабочее место с современным оборудованием для высокоточной диагностики.
  • Полное соблюдение трудового законодательства РФ (официальная заработная плата, оплачиваемый отпуск, больничный, сохранение медицинского стажа).
  • Прохождение ежегодного бесплатного медицинского осмотра на базе нашей поликлиники.
  • Обслуживание в нашей поликлинике и скидки на лечение для сотрудников и их родных.
  • Уютную комнату для отдыха и приема пищи, а также скидки на питание в нашем кафе.
  • Шаговую доступность от метро Аэропорт.

О компании: Центральная поликлиника на Ленинградке — это группа поликлиник с богатой историей и современным подходом к медицине. Мы ценим наших сотрудников и пациентов, работаем в правовом поле и строго соблюдаем законодательство. Наша миссия — забота о пациентах и предоставление широкого спектра медицинских услуг. Если вы разделяете наши ценности и готовы стать частью нашей команды, мы будем рады видеть вас среди нас!