Инженер технической поддержки рабочих мест (2 линия)

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Мой медицинский центр
Финляндский проспект 4

Вам предстоит:

• Выполнение задач по технической поддержке рабочих мест пользователей на второй линии технической поддержки (стационарные и мобильные рабочие места, WiFi, ВКС, телефония, средства удалённой работы, оргтехника, настройка прикладного, системного и специализированного ПО);
  • Устранение сбоев на рабочих местах в соответствии с установленными сроками;
  • Выполнение регламентных работ для поддержания стабильности ИТ-инфраструктуры;
  • Сопровождение корпоративных мероприятий с использованием ВКС и современных мультимедийных решений;
  • Консультация пользователей по всем возникающим вопросам по использованию ИТ-оборудования, ПО и ИТ-сервисов;
  • Работа с обращениями в системе фиксации заявок.

Нам важно:

• Наличие среднего специального или высшего технического образования;
  • Опыт работы на аналогичных позициях от 2-х лет (сопровождение от 100 пользователей);
  • Умение самостоятельно диагностировать и находить решение проблем в работе ПК, оргтехники, ПО и ИТ-сервисов;
  • Умение работать с системами Service Desk/Help Desk;
  • Опыт настройки и поддержки операционных систем Windows 10/11, прикладного пакета офисных программ Microsoft Office 2013/2016/2019/2021;
  • Знание основ построения локальных вычислительных сетей;
  • Знание и представление о работе сетевых служб – Active Directory, DNS, DHCP, GPO, WSUS, DFS;
  • Базовый опыт работы со специализированным ПО (Банк-клиент, ЭЦП), расчетно-кассовым оборудованием, принтерами и сканерами штрих-кодов;
  • Базовый опыт настройки и работы с системами терминального доступа Microsoft Terminal Services;
  • Грамотная письменная и устная речь, развитые коммуникативные навыки, умение предоставлять техническую поддержку и консультации пользователям с различным уровнем подготовки в IT-сфере;

• Готовность брать на себя ответственность за конечный результат, расставлять приоритеты в условиях многозадачности.

• Трудоустройство в аккредитованную ИТ-компанию в структуре крупного высокотехнологичного медицинского холдинга, включающего в себя 8 передовых медицинских центров в разных городах нашей страны, санаторий и более 80 здравпунктов на производственных предприятиях;
  • Полностью белую заработную плату и ежегодное премирование по итогам работы;
  • Развитую корпоративную культуру и программы лояльности, разработанные совместно с компаниями-партнерами, а также доступ к 2000+ скидок от сервиса BestBenefits;
  • Комплексную программу заботы о здоровье - полис ДМС со стоматологией. Корпоративная скидка на медицинские услуги и отдых в санаториях, включая ваших близких. Льготные условия от наших партнеров на страхование здоровья для всей семьи;
  • Корпоративное обучение и развитие сотрудников, скидки на различные курсы от наших партнеров;
  • Дружная IT-команда – мы устраиваем совместные корпоративные мероприятия, Townhall и тимбилдинги за городом;
  • Ежегодное мероприятие - Корпоративная премия "Во имя жизни", где награждаем лучших из лучших! Наши сотрудники - наше сокровище;
  • Мы любим и поддерживаем спортивные увлечения - у нас есть корпоративные сообщества по плаванию, хоккею и бегу. Поддержим и поможем, если захотите собрать своё сообщество!
  • Место работы: БЦ "Петровский Форт" (Финляндский пр., 4).

В сопроводительном письме просим указать ожидаемый уровень дохода.