Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Премиум
Великий Новгород
Прусская улица 22

Федеральная компания «Premium Units» — лидер рынка клининговых услуг России с 2013 года. Мы обслуживаем ритейл, банки, склады, госучреждения, и не останавливаемся на достигнутом!

Если вы любите наводить порядок, находить решения для любых задач и делать жизнь коллег чуть лучше - мы ищем именно вас!!

Что мы предлагаем — больше, чем просто работу:

• Достойный доход: оклад 40000 руб. (до вычета НДФЛ) + ежемесячная премия 20000 руб.;

• Стабильность: официальное оформление по Трудовому кодексу РФ;

• Баланс работы и отдыха: график понедельник–пятница, выходные — суббота и воскресенье;

• Комфортный режим:

• понедельник–четверг: с 8:00 до 17:00 (обед с 12:00 до 13:00);

• пятница: с 8:00 до 16:30;

• Уютное рабочее место: стационарный формат в современном офисе в центре города — здесь приятно проводить время и творить;

• Забота о вас и вашей семье: ДМС со стоматологией и подарки детям на Новый год;

• Приятные мелочи: кофе‑брейки за счёт компании — чтобы зарядиться энергией и пообщаться с коллегами;

• Яркие моменты: корпоративные мероприятия и активности — мы ценим командный дух и умеем отдыхать!

Чем вы будете заниматься — и почему это важно:

Вы станете тем, кто держит всё под контролем и создаёт условия для успеха всей команды. Ваши задачи — это не рутина, а возможность проявить себя:

• обеспечивать бесперебойную работу офиса: следить, чтобы техника и оборудование всегда были в порядке;

• организовывать закупки — от канцтоваров до бытовой химии, — делая офис ещё удобнее;

• управлять потоками корреспонденции: принимать, регистрировать, распределять, отправлять — чтобы ничего не потерялось;

• встречать гостей и создавать гостеприимную атмосферу для посетителей;

• координировать встречи и переговоры: бронировать переговорки, готовить помещение, организовывать кофе‑брейки — чтобы коллеги могли сосредоточиться на главном;

• помогать в организации корпоративных мероприятий — от идеи до реализации;

• выстраивать взаимодействие с курьерской службой и техническим персоналом, чтобы всё работало как надо;

• вести делопроизводство и документооборот — упорядочивать информацию и следить за сроками;

• организовывать командировки: бронировать гостиницы, заказывать билеты, помогать с документами — чтобы поездки коллег проходили без хлопот;

• работать с подрядчиками и поставщиками (интернет, связь, клининг и т. д.) — выстраивать надёжные партнёрские отношения;

• учитывать офисные расходы и формировать отчёты - чтобы оптимизировать процессы;

• выполнять отдельные поручения руководства - и находить нестандартыне решения там, где это нужно.

Мы будем рады познакомиться с вами, если вы:

• имеете опыт работы офис‑менеджером или на схожей позиции (будет плюсом);

• умеете организовывать закупки и вести учёт расходов;

• уверенно владеете офисными программами (MS Office, Google Workspace);

• грамотно говорите и пишете;

• общительны, ответственны и инициативны;

• легко переключаетесь между задачами и не теряетесь в режиме многозадачности.

Готовы стать частью команды «Premium Units»?

Отправьте отклик. Мы внимательно изучим каждую заявку и свяжемся с теми, кто лучше всего подходит на эту важную и интересную роль.

Давайте создавать идеальный офис вместе! Ждём ваше резюме!Станьте сердцем нашего офиса!