Прусская улица 22
Федеральная компания «Premium Units» — лидер рынка клининговых услуг России с 2013 года. Мы обслуживаем ритейл, банки, склады, госучреждения, и не останавливаемся на достигнутом!
Если вы любите наводить порядок, находить решения для любых задач и делать жизнь коллег чуть лучше - мы ищем именно вас!!
Что мы предлагаем — больше, чем просто работу:
Достойный доход: оклад 40000 руб. (до вычета НДФЛ) + ежемесячная премия 20000 руб.;
Стабильность: официальное оформление по Трудовому кодексу РФ;
Баланс работы и отдыха: график понедельник–пятница, выходные — суббота и воскресенье;
Комфортный режим:
понедельник–четверг: с 8:00 до 17:00 (обед с 12:00 до 13:00);
пятница: с 8:00 до 16:30;
Уютное рабочее место: стационарный формат в современном офисе в центре города — здесь приятно проводить время и творить;
Забота о вас и вашей семье: ДМС со стоматологией и подарки детям на Новый год;
Приятные мелочи: кофе‑брейки за счёт компании — чтобы зарядиться энергией и пообщаться с коллегами;
Яркие моменты: корпоративные мероприятия и активности — мы ценим командный дух и умеем отдыхать!
Чем вы будете заниматься — и почему это важно:
Вы станете тем, кто держит всё под контролем и создаёт условия для успеха всей команды. Ваши задачи — это не рутина, а возможность проявить себя:
обеспечивать бесперебойную работу офиса: следить, чтобы техника и оборудование всегда были в порядке;
организовывать закупки — от канцтоваров до бытовой химии, — делая офис ещё удобнее;
управлять потоками корреспонденции: принимать, регистрировать, распределять, отправлять — чтобы ничего не потерялось;
встречать гостей и создавать гостеприимную атмосферу для посетителей;
координировать встречи и переговоры: бронировать переговорки, готовить помещение, организовывать кофе‑брейки — чтобы коллеги могли сосредоточиться на главном;
помогать в организации корпоративных мероприятий — от идеи до реализации;
выстраивать взаимодействие с курьерской службой и техническим персоналом, чтобы всё работало как надо;
вести делопроизводство и документооборот — упорядочивать информацию и следить за сроками;
организовывать командировки: бронировать гостиницы, заказывать билеты, помогать с документами — чтобы поездки коллег проходили без хлопот;
работать с подрядчиками и поставщиками (интернет, связь, клининг и т. д.) — выстраивать надёжные партнёрские отношения;
учитывать офисные расходы и формировать отчёты - чтобы оптимизировать процессы;
выполнять отдельные поручения руководства - и находить нестандартыне решения там, где это нужно.
Мы будем рады познакомиться с вами, если вы:
имеете опыт работы офис‑менеджером или на схожей позиции (будет плюсом);
умеете организовывать закупки и вести учёт расходов;
уверенно владеете офисными программами (MS Office, Google Workspace);
грамотно говорите и пишете;
общительны, ответственны и инициативны;
легко переключаетесь между задачами и не теряетесь в режиме многозадачности.
Готовы стать частью команды «Premium Units»?
Отправьте отклик. Мы внимательно изучим каждую заявку и свяжемся с теми, кто лучше всего подходит на эту важную и интересную роль.
Давайте создавать идеальный офис вместе! Ждём ваше резюме!Станьте сердцем нашего офиса!