Почтовая улица
Присоединяйтесь к нашей дружной команде в динамично развивающейся ресторанной сети!
Мы ищем внимательного и ответственного сотрудника в контрольно-ревизионный отдел, который поможет нам поддерживать высокие стандарты качества и эффективности.
График работы: 5/2, с понедельника по пятницу, с 10:00 до 19:00.
Что нужно будет делать (основные обязанности):
✔ Контроль закупок и логистики: проверка заявок, анализ цен поставщиков (включая поиск и использование скидок), контроль документации и условий поставок.
✔ Контроль хранения и списания продуктов: проведение инвентаризаций, проверка соблюдения норм хранения, контроль обоснованности списаний, выявление и предотвращение потерь.
✔ Контроль кассовой и финансовой дисциплины: проверка кассовых операций, корректность отражения продаж, контроль бонусных программ и скидок.
✔ Контроль обслуживания и качества: мониторинг соблюдения санитарных норм, стандартов сервиса.
✔ Анализ и отчётность: составление актов и отчётов по результатам проверок, выявление причин нарушений и разработка рекомендаций.
✔ Взаимодействие с подразделениями: сотрудничество с бухгалтерией, отделом закупок и управляющими ресторанов.
- Заработная плата: на испытательный срок 40 000р, далее 60 000р + KPI.
- Скидка 30% в наших заведениях .
- Бесплатное питание во время рабочей смены.
- Обучение и профессиональное развитие: мы инвестируем в наших сотрудников и помогаем им расти.
- Работу в стабильной и развивающейся компании.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы на аналогичных должностях (в контрольно-ревизионной сфере, бухгалтерии, внутреннем аудите) – обязателен.
- Опыт работы в сфере общественного питания.
- Знание программы IIKO – желательно.
- Грамотная речь, внимательность к деталям, аналитический склад ума, ответственность и исполнительность.
Если вы готовы применять свои знания и навыки для поддержания высокого уровня работы нашей сети, отправляйте свое резюме!
Мы будем рады видеть вас в нашей команде!