Моторист

Дата размещения вакансии: 22.05.2026
Работодатель: Петряева Анна Сергеевна
Орск
Молодогвардейская улица

Вдохновляющая возможность для моториста: станьте частью команды профессионалов!

Если вы любите автомобили, разбираетесь в их «сердце» и получаете удовольствие от качественно выполненной работы — мы ищем именно вас! Здесь ценят опыт, инициативу и желание развиваться.

Оплата труда Заработная плата — сдельная, зависит от объёма и сложности выполненных работ. Ваш доход ограничен только вашим профессионализмом и трудолюбием! Выплаты производятся регулярно.

График и условия работы • График: 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00 • Полная занятость, оформление по ТК РФ • Работа на территории работодателя, без командировок и ночных смен

Обязанности • Диагностика, разборка, ремонт и сборка двигателей внутреннего сгорания • Проведение технического обслуживания и профилактики ДВС • Поиск и устранение неисправностей в работе двигателя • Замена и регулировка узлов и агрегатов • Ведение отчётности по выполненным работам • Соблюдение стандартов качества и техники безопасности

Требования • Опыт работы мотористом или автослесарем от 3 лет • Знание устройства и принципов работы ДВС • Умение пользоваться диагностическим оборудованием и инструментом • Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям • Готовность работать в команде

Мы предлагаем • Стабильную загрузку и интересные задачи • Премии за отличную работу • Социальный пакет • Компенсация проезда до места работы • Дружный коллектив и современное оборудование

О компании Мы — команда профессионалов, которая ценит качество, честность и развитие. У нас вы сможете реализовать свой потенциал, получить признание и стабильность. Присоединяйтесь — вместе мы сделаем автомобили лучше!