ЮрЭкс- это стабильная и динамично развивающаяся компания в сфере оказания юридических услуг. Мы лидеры в нашем сегменте, с более чем 10-летней историей.
Мы верим в себя и каждый день посвящаем себя любимому делу! Для нас люди - это главное!
Мы не ищем сотрудника, мы ищем партнера - сильного человека, способного принимать правильные решения и готового вносить свой вклад в рост и развитие компании!
ЮрЭкс постоянно растет, развивается и создает новые рабочие места!
В связи с устойчивым ростом и развитием компании, приглашаем в команду контент- маркетолога!
- Высокий уровень оплаты труда оклад+KPI
- гибридный или удаленный формат работы;
- экологичное погружение в рабочие процессы;
- работу и обучение в ТОП команде;
- сплоченный и заряженный коллектив единомышленников;
- неограниченные возможности профессионального роста, развития и ротации внутри компании;
- очень теплую и дружественную атмосферу внутри коллектива!!!
Ждем от кандидата:
-Опыт работы не менее 1 года в аналогичной должности.
- Знание основ маркетинга: сегменты клиента, боли, поведенческие факторы
- Отличия ранжирования видео рилс на актуальных платформах: youtube, insta, tiktok
- Правила дизайна и оформления статичных маркетинговых материалов
- Продажа в переписках
Задачей будет:
- Анализ трендов, конкурентов, формирование контент плана, методично охватывающего все актуальные форматы и сегменты клиентов
- Производство контента, преимущественно коротких видео в формате рилс, а также лид магнитов и других маркетинговых материалов
- Системное размещение рилс и других маркетинговых материалов
- Системный анализ с выводами что работает лучше, что хуже, что именно приносит самых маржинальных клиентов
- Своевременная маркировка и интеграция с CRM.
- Ведение и анализ отчетности по тестам, типам, контента, конверсий с каждого типа контента.
Оставляйте отклик, а в сопроводительном письме направьте резюме!