территория Изумрудный Лес 11
Загородный отель "Cosmos Collection Изумрудный лес 5*" входит в сеть отелей Cosmos Hotel Group. Мы давно зарекомендовали себя, как один из лучших отелей в России. Приглашаем Вас стать членом дружной и профессиональной команды!
Ваши задачи:
- Активные продажи залов и питания для MICE – мероприятий, а также и всех дополнительных услуг (аренда, питание, прокат, активности, спа и др.);
- Ведение переговоров, ведение первичных смет мероприятий и расчетов, а также заключение договоров с клиентами;
- Бронирование блоков номеров и залов, расчеты входящих заявок на мероприятия;
- Контроль подписания договоров и оплат;
- Посещение выставок, workshops и специализированных MICE – мероприятий, проведение презентаций для потенциальных заказчиков;
- Проведение встреч с потенциальными заказчиками на территории отеля;
- Работа с отзывами, оперативное решение конфликтных ситуаций в случае необходимости;
- Поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
- Опыт работы в проактивных продажах или сфере обслуживания от 1 года;
- Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к разным людям;
- Организованность, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности;
- Готовность брать на себя ответственность и проявлять инициативу;
- Навыки работы с документами и базовыми офисными программами, знание OPERA PSM и Sales & Catering приветствуются;
- Желание развиваться в сфере гостеприимства и работать в команде.
Условия и преимущества:
- Стабильный и прозрачный доход
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Спортивные мероприятия (волейбол, футбол, йога);
- Обучающие тренинги;
- Экологичная рабочая среда;
- Скидки на проживание во всех отелях сети по всей стране;
- Карьерный рост;
- Бесплатный корпоративный транспорт от г. Клин, п. Новопетровское;
- ДМС;
- Вкусное двухразовое питание;
- Компенсации проживания для сотрудников или бесплатное проживание на территории отеля.
О компании Cosmos Hotel Group — это команда, где ценят людей, их идеи и стремление к развитию. Мы формируем будущее гостиничного бизнеса, внедряем инновации и заботимся о каждом сотруднике. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать новые стандарты гостеприимства!