Flutter Developer Middle +

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: iSimpleLab
1-й Нагатинский проезд 10с1

iSimpleLab — это современная, динамично развивающаяся компания, входящая в консорциум iCAM. Мы разрабатываем программное обеспечение в области Дистанционного Банковского Обслуживания.

Мы собрали одну из лучших команд на рынке ДБО-решений. Если тебе интересны новые проекты по созданию мобильных приложений на Flutter, то приглашаем в нашу дружную команду!

• Разрабатывать, дорабатывать и поддерживать кроссплатформенные мобильные приложения (iOS/Android) на Flutter для ДБО физических и юридических лиц.

• Реализовывать сложные финансовые сценарии: платежи, выписки, работа с PDF, графиками, авторизация по биометрии.

• Писать чистый, поддерживаемый код в рамках принятой в команде архитектуры Clean Architecture.

• Участвовать в код-ревью и помогать команде поддерживать высокое качество продукта.

• Анализировать и поддерживать существующий код.

• Готовность работать по принятым в команде гайдам (архитектура, стиль кода, процесс ревью).

• Опыт коммерческой разработки на Flutter от 3 лет.

• Уверенное знание и активное использование в проектах flutter_bloc (понимание событий, состояний, принципов работы).

• Опыт работы с пакетами: dio (интерсепторы, логирование), get_it (внедрение зависимостей), go_router.

• Базовое понимание rxdart.

• Опыт работы с Git (ветвление, решение конфликтов, pull request'ы).

• Умение разбираться в чужом коде и отлаживать неочевидные проблемы.

• Личные качества: усидчивость, аккуратность, внимательность к деталям.

• Навыки командной работы: слышать коллег, конструктивно обсуждать решения, помогать.

Будет плюсом:

• Опыт модификации или создания собственных плагинов для Flutter (Android / iOS).

• Базовые навыки работы с AI-ассистентами для разработки (Claude Code, Cursor, GitHub Copilot или аналоги).

• Опыт написания тестов.

• Умение работать с Figma (сверять верстку, проверять отступы, состояния элементов).

• Оформление по ТК РФ с первого дня работы.
  • Работу в аккредитованной ИТ-компании.
  • Гибридный, удаленный формат работы. Полная занятость (5/2).
  • График работы с 10:00 до 19:00 (или по договоренности), гибкое начало рабочего дня.
  • Уровень дохода обсуждается по итогам собеседования.
  • Программы наставничества и профессионального обучения.
  • Разнообразные задачи, которые будут способствовать твоему быстрому профессиональному росту.
  • Работу удаленно из любого места на территории России или у нас в офисе в Москве (12 минут пешком от м.Нагатинская) или в офисе в Твери.