Линтульская аллея 33
Загородный эко‑парк «Вереск» — место единения с природой и премиального отдыха — ищет администратора службы приёма и размещения. Мы создаём пространство, где каждый гость получает незабываемые впечатления, и ищем в команду профессионала, готового вместе с нами формировать новые стандарты эмоционального и премиального сервиса.
Почему стоит присоединиться к нам?
- Достойный доход: заработная плата от 70 000 рублей на руки.
- Гибкий график на выбор: 2/2 (с 11:00 до 22:00) или 1/3 — мы ценим баланс работы и личной жизни.
- Официальное оформление по ТК РФ — полная социальная защищённость.
- Бесплатное питание во время смены.
- Униформа предоставляется — вам не нужно беспокоиться о деловом гардеробе.
- Удобный трансфер до эко‑парка и обратно от ст. м. «Пионерская» — экономьте время и силы на дорогу.
- Возможность работать в уникальной локации — среди живописной природы, вдали от городской суеты.
- Перспективы профессионального роста в динамично развивающемся эко‑проекте премиум‑класса.
Ваши задачи:
- профессионально принимать и размещать гостей, создавая с первой минуты атмосферу гостеприимства;
- регистрировать гостей в системе Travelline;
- работать с контрольно‑кассовой машиной (ККМ);
- вести работу в программе Yclients;
- консультировать гостей об услугах эко‑парка, предлагать дополнительные опции и продавать номера;
- оперативно обрабатывать входящие звонки от проживающих гостей;
- внимательно работать с запросами, пожеланиями и жалобами гостей — превращать любой запрос в возможность проявить заботу;
- соблюдать корпоративные стандарты сервиса и внутренние процедуры;
- грамотно вести отчётность при закрытии смены и передаче дел коллеге.
Мы ждём от вас:
- опыт работы в сфере гостеприимства от 1 года (отели, гостиницы, курортные комплексы);
- ответственность и исполнительность — мы доверяем вам первое впечатление гостя о «Вереске»;
- стрессоустойчивость и умение сохранять спокойствие в нестандартных ситуациях;
- желание развиваться в индустрии гостеприимства и расти вместе с компанией;
- грамотную устную речь и безупречные коммуникативные навыки — вы лицо нашего эко‑парка;
- клиентоориентированность и искреннее желание делать отдых гостей незабываемым.
Как откликнуться:
Отправьте резюме и короткое сопроводительное письмо с рассказом о вашем самом запоминающемся опыте работы с гостями через форму на hh.ru Мы свяжемся с вами в течение 3 рабочих дней для приглашения на собеседование.
Ждём ваши заявки — давайте вместе создавать исключительный опыт для гостей «Вереска»!