Молодёжная улица 2
Вдохновляющая возможность для инженера-энергетика в современном учебном заведении!
Если вы хотите не просто следить за работой инженерных систем, а быть настоящим хранителем уюта и безопасности для студентов и преподавателей, присоединяйтесь к нашей команде! Здесь ценят инициативу, ответственность и желание развиваться в сфере эксплуатации зданий.
Ваши задачи:
- Обеспечение бесперебойной работы энергетических систем здания (электроснабжение, освещение, отопление, вентиляция и др.)
- Проведение регулярных осмотров, технического обслуживания и мелкого ремонта энергетического оборудования
- Контроль расхода энергоресурсов, участие в мероприятиях по их экономии
- Ведение технической документации и отчетности
- Взаимодействие с подрядными организациями при проведении плановых и аварийных работ
- Участие в подготовке здания к отопительному сезону и другим сезонным мероприятиям
- Оперативное реагирование на аварийные ситуации, устранение неисправностей
- Среднее специальное или высшее техническое образование (энергетика, электрика, эксплуатация зданий)
- Опыт работы инженером-энергетиком или инженером по эксплуатации от 1 года
- Знание принципов работы и обслуживания инженерных систем зданий
- Умение читать техническую документацию и схемы
- Ответственность, самостоятельность, внимательность к деталям
- Готовность работать в команде и взаимодействовать с разными службами
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
- Работа на территории современного учебного заведения
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Дружный коллектив и поддержка наставников
- Социальные гарантии по ТК РФ
О компании Мы — современное учебное заведение, где забота о комфорте и безопасности стоит на первом месте. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые делают образование лучше каждый день!